• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ쌍겹 절개+ 눈매교정

sens짱 2006-02-06 (월) 18:10 18년전 719
드디어 수술했어요,,,
매몰로하고 싶는데 쌤이 절개로하자고해서 절개로 수술받았어요,,,눈매교정도 같이,,,
수술 하기전부터 마취할때가 아프다고 들어서 그런지 마취할때 빼곤 별로 긴장은 안했던거같아요,,, 마취하고나선 빙빙 도는게 3차원 세계같은데로 빠지는 느낌이랄까,,,
6미리로 했는데 오늘보니깐 모양도 괜찮은듯하고 울언니가 굵기도 적당히 괜찮다네요,,,
근데 절개로 해서 그런지 눈이 마니 땡기네요,,,
아직 3일짼라서 그런가,,,
살짝시 힘줘도 땡기는게 장난아녜요,,,
언제쯤없어질까요,,,??
아침에 눈뜰때 저절로 쌍겹생기는게 신기하고 기분은 좋은데 땡기는게 신경쓰이네요,,,,
낼은 병원에 실밥 풀러 가는데 낼은 눈이 안왔음 좋겠네요,,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,956
2,534,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효♡윤 2006-02-07 (화) 10:01 18년전 신고 주소
쌍커풀 할껀데 얼마주고 했어요? 어느쌤한테 수술했나요?
sens짱 작성자 2006-02-07 (화) 18:00 18년전 신고 주소
수술은 허쌤한테 받았고요,,,수술비는 현금해서 95만원에 했어요,,,
hi