• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 쌍거플 했어요..

채영공주~ 2006-02-01 (수) 20:36 18년전 997
ㅎㄴ에서 쌍거플 한지 이주일째 접어드네요..
3~4일정도 될때까진 쌍거플이 짝재기라서
진짜 고민 많이했었어요..
병원에서 언니들한테 따지고 원장쌤한테 따지고
암튼 난리였죠..
그때마다 병원언니들이 붓기가 짝재기로 빠질수도 있다고 하더니 진짜 하루하루가 다르데요..
많이 부어있던 왼쪽 쌍거플도 오른쪽이랑 거의 똑같아 졌고요..
점점 자연스러워 지는거 같아요..
이제 시간 조금 더 지나면 더 자연스러워지겠죠..
아이라인 그으면 쌍거플 한거 아무도 모를정도로..흐흐 ^^질문있는데요..한달째되면 병원에 경과보러 오라던데
꼭 가야하는건가요..아무이상없으면 안가도 되는거 아닌가요..
사람도 많고 귀찮아서 굳이 안가도 되면 안갈까해서요..
ㅎㄴ에서 하신 분 중에 아시는 분 갈쳐주세요..흐흐 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,246
2,239,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레인보우 2006-02-01 (수) 23:45 18년전 신고 주소
그래도 가세요~~ 이왕 수술한 거 뒷처리도 깔끔하게!!
채영공주~ 작성자 2006-02-02 (목) 15:52 18년전 신고 주소
감사..귀찮아도 가봐야겠네요..뒷처리도 깔끔하게..
효♡윤 2006-02-07 (화) 10:04 18년전 신고 주소
쌍커풀 할껀데 얼마주고 했어요? 어느쌤한테 했나요?
hi