• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 코 하고 왔어영~~

폴로짱 2006-01-28 (토) 10:37 18년전 738
어제 ㅎㄴ에서 코수술 했어영~집에 도착하니깐 긴장이 풀려선지 쫌 아프더라고영~
콧대랑 콧끝, 콧볼 줄였고영~콧끝은 귀연골로~
아직 하루 뿐이 안되서 잘됐을진 모르겠지만 수술 끝나고 엄마 불러서 보랬는뎅 올라가긴 확실히 올라갔데영~ㅋ
근뎅 어제 부터 콧물이 계속 흘러영~
주의 사항 들을때 그거 닦지 말고 말리라고 한거같아서 그렇게 하긴 했는뎅 그렇게 해도 계속나공~
계속 말리자니 넘 귀찮긍~혹시 다른 방법은 없나영~??
글긍 지금 보호대하고있는뎅 찜질은 어떻게 하는게 좋나영~???
분명 설명해줬던거 같은데 정신이 없어서 기억이~ㅋ
댓글 부탁드려영~ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

976,599
2,276,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올리하 2006-01-29 (일) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박나세요!! 수고하셨어요,ㅋㅋ
이월양 2006-01-31 (화) 01:55 18년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요?..쪽지 부탁드려요~~
☆시작이양☆ 2006-01-31 (화) 11:08 18년전 신고 주소
저도 코 할껀데 정보 좀 주세요...쪽지 부탁드려요...
이쁜현정냥 2006-02-01 (수) 15:39 18년전 신고 주소
처음에는 따뜻한 수건으로 온찜질하시고 냉찜질은 일주일뒤에 하라고 했던거 같애요 저는... 눈쪽이랑 볼에 마니 붓으니 거기 찜질해주시구요
hi