• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산서 잘하는 병원 소개좀 부탁합니다

popeyes 2006-03-07 (화) 23:18 18년전 835

ㅇㄷㅈ와 ㄱㄹㄹ가 제일 잘 알려진거 같은데, 저는 아마도 절개, 앞트임,지방제거까지 해야할거 같아요. 아픈건 감수해야죠. 평생 가지고 갈 눈인데...

이 두 병원에 일단 가서 상담해볼 예정인데 여기 말고도 어디가 재수술 잘할까요...

그리고, 제가 하도 오래전에 수술을 해서 수술법도 무척이나 많아졌네요.. 저처럼 저런 눈이면 어떤 수술이 좋은가요.. 물론 상담해서 의사선생님과 이야기 해봐야겠지만 10년전 수술할때 너무 모르고 가서 일방적으로 눈크기 조절에 매몰법으로 정하셔서 설명도 않해주시고 혼자 해버리시더라구요. 그당시에도 너무 유명한 분이셔서 줄서서 기다리곤 했는데 저모양...
이번엔 좀 많이 알고가서 안심하고 하고 싶네요. 조언좀 주세요..

추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,146
2,731,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bjeve 2006-03-08 (수) 11:17 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ추천할께요
어제 상담갔는데 뒷트임할려구
제가 10년전 쌍-플했는데 재수술과 뒷트임 하면 어떨까요?
했더니 괜찮다고 이것저것 물어봤는데 굳이 할필요가 없다고 솔직히 말씀하셔서 신뢰가 가더군요.
popeyes 작성자 2006-03-09 (목) 01:51 18년전 신고 주소
저도 사실 후기로보면 그곳이 마음이 가긴한데요, 제가 10여년전 수술할때도 하도 주변에서 잘한다 잘한다 소문만 무성하고 성공한 사람은 한명도 못본채 그냥 갔다가 저눈이 되었죠.. 재수술 해달라고 두번이나 찾아갔는데 눈이 완벽하게 되었다며 절대 않해주고.. 참 황당한 의사였답니다. 저리 짝짝이인데 말이죠.
그런데 이번에도 ㅇㄷㅈ에 관한 소문은 너무나 많은데 사진은 거의 없다는게 문제예요.. 정말 바람잡이들 조심해야 하는데....
아무튼 윗분... 조언감사합니다.
왁쓰으 2006-03-14 (화) 00:22 18년전 신고 주소
저는 경대에 있는 ㅈㅇㅊ 추천합니다..
제 친구도 햇고 저도 했거든요,,.
쌍꺼플.. 의사쌤이 자기눈에 맞에 이쁘게 잘해주세요..
의사쌤도 간호사 언니도 친절하고.. 그대신 가격이 좀 비싸지만,,,
쌍껍 이뻐요~~
hi