• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 재수술두번이나했어요.

이쁜현정냥 2006-03-06 (월) 05:20 18년전 956
ㅎ ㄴ에서 재수술두번이나 했습니다.
워낙 잘한다고 하길래 다른곳 상담도 안해보고 코전문이라 덜컥 수술날짜잡고 했어요.
근데 코휘어지고 연골완전 표시나고.두돌프코같이 코끝만 동글동글하고.
완전미치겠습니다.
다시재수술(공짜)했는데도. 코또휘어지고 코끝도 루돌프코같고 비주부분 연골 다 틔어나오고 흉살생기고.
나만 이런가요?
완전 거울만보면 스트레스 쌓이고 잠도안와요.
다른병원 상담하로가니 자신이 없다며 거절당하고
죽고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
젖소부인2 2006-03-06 (월) 05:27 18년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 재수술 두번이나 햇어요...
속상하시겟어요 ㅜㅜ
이쁜현정냥 작성자 2006-03-06 (월) 06:06 18년전 신고 주소
미치겠습니다. 콧대랑 코끝이랑 따로 놀아요. 루돌프코같고.ㅜ..ㅜ
sebian 2006-03-06 (월) 11:22 18년전 신고 주소
ㅎㄴ 에서 하시고 고생하신분들 너무 많으시네요!! 걱정됩니다.
안나수이 2006-03-07 (화) 00:26 18년전 신고 주소
헉... 저도 여름에 재수술하기로 했는데...ㅠㅠ 걱정...
목캔디 2006-03-07 (화) 02:04 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 제친구 눈 일곱번했습니다 ㅡㅡ;;;
이쁜현정냥 작성자 2006-03-07 (화) 05:05 18년전 신고 주소
만약에 코재수술받으시면 다른병원에서 하세요.저뿐만아니라 ㅎㄴ에서하신분 몇분 저처럼 이상해져서 재수술해도 별차이없더군요., 다른병원에서도 수술거절당하고 전 이대로 살아야되나 싶어요,.ㅜ....ㅜ
이뻐진당신~ 2006-03-09 (목) 11:07 18년전 신고 주소
원래 재수술은 했던데서 하는게 아니라는 법칙이 있다든데요,ㅋㅋ
그냥 다른데가서 다시 하세요~~
꼬마비 2006-03-09 (목) 15:07 18년전 신고 주소
전 ㅇㅈ에서 하고 코 휘고 비주연골 다 튀어나오고 코밑둥 삐뚤어지고 흉살 장난아니고 콧구멍도 심하게 짝재기에 높낮이도 다르고..코 완전 유니처럼 들리고.ㅎ.ㅏ여간 완전 다 망가졌어요..ㅠㅠ [__report__]3
hi