• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

아 저 코수수한지3개월째 ㄱㄹㄹ에서 했는데

밍갱이댜 2006-03-03 (금) 08:21 18년전 850
지금 갑자기 잘라고하다가
코를 만져봤는데 갑자기 코가 부어올라서 붓기가 코전체로 퍼지더니 지금 모양은 아주흉측하게 변했고(매부리코에 왜 만화에 나오는 마귀할멈코 대씀)
코가 전부 빨갛고 간지럽습니다 매우..
자야하는데 도무지 잠이 안와서 9시30분 문열면 가서따질라구 지금 기달리려고 피시방왔습니다.
첨에도 수술결과가 맘에 안들었는데.
전에코랑 별다를게 없어서 다시가서
따지고 재수술하려고 마음먹고있었는데.
수술비용 170들었는데 170이 얼라이름도아니고..
카드빚내서 했는데 빚좀 갚고 다시할랬더니.
갑자기 부작용 옵니다.
아 지금 너무화나서 미칠것같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,139
2,769,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오호라찐 2006-03-03 (금) 11:42 18년전 신고 주소
어떻해요,,, 남의 일 같지 않네요... 꼭 병원가서 물어보세요. 안되면 막 따지시구요....
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-03-03 (금) 14:46 18년전 신고 주소
음... 남일 같지 않네요.. ㄱㄹㄹ.. 저두 6개월전에 코 수술 했었는데
코가 휘었어요..ㅡㅡ 맘에 안들어서 재수술 생각도 했었지만 회사때문에..
어쩔수 없이 처음보다야 많이 휘어진게 돌아 왔지만.. 그래도 눈썰미 있는
사람들은 코 휘어진거 전부 안답니다..ㅡㅡ 그래서 은근히 스트레스 받고 있구요... 전 님보다 좀 싸게 했지만.. 싸게 하면 뭐 한답니까??
수술결과가 좋아야지.. 아~~ 진짜 다신 ㄱㄹㄹ에서 안할껍니다...
뭐~ 수술하고 싶음 맘도 없지만...ㅡㅡ 암튼.. 님 꼭 가셔서 재수술 해 달라고하세요... ㄱㄹㄹ 친절하긴 한데.. 영~~ 실력이 의심스럽습니다...ㅡㅡ
공주하늘사랑 2006-03-03 (금) 22:20 18년전 신고 주소
제가 생각하기엔 코에 염증 생긴거 같은데 병원에선 뭐라 그래요?
솔도레파 2006-03-04 (토) 12:52 18년전 신고 주소
짜증나시겠다...광대하려고 알아보는 중인데 진짜 병원 잘알아보고 해야할꺼같네요...기운내세요...
효리효리 2006-03-05 (일) 20:59 18년전 신고 주소
재수술 해달라고 하세요 ,,, 너무 맘에 안든다면서 ㅠㅠ
오리 2006-03-06 (월) 02:49 18년전 신고 주소
코휘어진거는 확실히의사책임임다..환불해달라고 하세요 기다리라는말 넘믿지말구요 의사들기다리라는겁니다,,성형경험자~~
미니뽕~ 2006-03-07 (화) 10:25 18년전 신고 주소
나도 부작용 온거 같은데 밍갱이댜 님이랑 증세가 비슷한거 같아요.
코끝 간지럽고 발갛게 되고 휜거 같고.ㅠㅠ 진짜 불안하네요.
다시 ㄱㄹㄹ에서 재수술안하고 싶은데 어디가 좋을까? ㅠㅠ
나인 2006-03-07 (화) 11:46 18년전 신고 주소
문제있구만.....;;
hi