• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 3월9일날 쌍거풀해요.

쭈뽕★ 2006-03-02 (목) 16:22 18년전 770
쪔~ 마니 쳐진 눈이라 이제껏 "착하게보인다" "순해보인다"뭐 이런말만 들어왔어요. 안되겠따 싶어 결심했죠.
여자가 도도해보여야 이쁘다거 쌍거풀을 만들어서 얼굴에 생기를 주기로. ㅋ
그래서 일주일 전에 6개정도 상담돌고 그중에 2개 골라서 오늘상담 한번 더 받고 수술 결정 내리고 왔어요.
난 눈쳐진게 세상에서 내가 젤 심하다 생각했는데 상담때 사진 보니깐 전 그냥 보통이드라고요.
나보다 심한 눈도 이뻐진거 보고 희망이 생겼어요.ㅋㅋ그래서 수술 날 빨리 잡아달라고 졸랐어요.
지방도 쫌 뺀다그러고 마취하면 아플꺼같지만 이뻐지길 빌면서 참아야겠죠.
7미리 완절로 하기로 했고요. 3월9일날해요.
저보다 먼저 수술하신 님들 저 힘내게 도움되는 말씀 쫌 해줘요.
몇일 안남아선가 많이 떨리네요.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
best 짱 2006-03-02 (목) 17:37 18년전 신고 주소
착해보인다,,순해보인다,,적극공감요ㅠ 저도 쳐진눈이라,,^^;;
사진보니깐 진짜 달라졌던가요? 아직 상담전인데 ㅎㄴ가봐야겠네요,,^^;;
거기도 현금으로 하면 싸게해주던가요? 수술비 좀 아르켜주세요,,
밍갱이댜 2006-03-03 (금) 08:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㄴ 별로 라던데 .ㅎㄴ은 코가유명하구요 .제가알기론 ㅇㅃㅇㄱㅁㄷㄱ가 잘하시는걸로 ..[__report__]3
채영공주~ 2006-03-03 (금) 09:58 18년전 신고 주소
난 ㅎㄴ에서 했는데 잘됐는데요..역시 사람마다 틀리네요..흐흐^^
hi