• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ에서 하신 분들 주목좀~~

레인보우 2006-03-01 (수) 14:37 18년전 743
이중장치 매몰을 한달전 쯤에 받았거든요

근데 일주일뒤에 갔을 때 의사쌤이 학회에

가셔서 실만 자르고 왔어요 경과는 못보여드리고..

다음주에 또 오라고 했는데 .. 경과보러..

안갔거든요. 꼭 오지 않아도 된다고 하기도 하고..

이제 한달째인데.. 메일에 보니까 삼주뒤에도 한번

오라고 적혀있긴 하던데..

가봐야 할까요?

가면 그냥 경과보고 그것밖에 없죠?

조언 좀 주세요~ㅠㅠ

안가니까 괜히 찜찜..

아 글구 혹시 이중장치 하신 분들 중에

풀린분들도 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,604
783,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김양 2006-03-01 (수) 15:35 18년전 신고 주소
경과만 보는것 같은데 가시는게 더 좋으실듯 싶어요~ 꼭 안가도 되지만 혹시 모르잖아요^^ 그리고 ㄱㄹㄹ에서 연고는 주던가요?
레인보우 작성자 2006-03-01 (수) 23:31 18년전 신고 주소
안주던데요 ^^;; 서면까지 가기 너무 멀기도 멀고.,..ㅠㅠ
hi