• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 코 잘하는 성형외과..

이미슬픈 2006-02-27 (월) 17:09 18년전 1976
부산에 코 잘하는 성형외과가 많다는 소리를
들어서 부산에서 코 하고 싶어요..
재수술은아니고요 아테콜 맞았거든요..
작년1월쯤에요..
상담받아서 또 서울올라와서 수술날짜동안 기다리기 힘든데..
상담받고 당일날 바로 수술 가능한 곳은 없나요..
이제 방학시즌도 끝나서 마니 안바뿌다고 들었는데
그리고 비용이 어느정도인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
jj바보바보ss 2006-02-28 (화) 10:54 18년전 신고 주소
서울이 더 잘하지 않나요? 코 하려면 얼굴전체적인 사진도 찍고 균형도 찍고 해서 여러방면으로 미리 코 상태를 보고, 수술해준다던데. 부산에는 그런 시스템안되있어요. 그냥 의사가 자기 주관적으로 판단하는거죠. 부산서 수술하시면 그냥 일반적으로 150정도고, 절골하시면 넉넉잡아서 250요. 요샌 성형외과들 거의 한가해요. 병원선택 잘하세요~~
pleaser 2006-03-06 (월) 13:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈수술만 했는데 친구들이 대부분이 코수술을 많이 했는데
ㅅㅌ에서 수술했거든요!!자연스럽고 이뿌게 잘되드라구요
hi