• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

지방이식 한지 6일째..

예에삐 2006-02-25 (토) 14:23 18년전 1199
서면 ㅊ ㅁ ㅇ피부과 에서이식한지 6일째랍니다
미간,관자놀이,귀족,광대밑.. .제가미간주름,눈밑쳐짐,팔자주름,빈티나는 얼굴땜에 몇개월 고민하고,정보수집하고 어렵게 결정했답니다
시술할땐 허벅지로 지방빼고 모든과정이 수면 마취라 고통 못 느낍니다 수술후 링거 맟고 퇴원 까진 괜찮습니다
전 집이 김해거든요
담날 허벅지 엄청 아프고 많이 붓습니다
화장실가서 앉기 불편합니다
3일까진 많이 붓고,세안 못합니다
4일째 전 세안하고 외출했습니다
6일째인지금..붓기 거의 가라앉고.멍이(눈밑,팔자주름) 노란색으로 변했습니다. 미간..ㅋ ㅋ 가장 만족합니다
눈밑쳐짐.팔자주름 괜찮습니다
전 많이 안 부어 지방 빨리 빠질까 걱정입니다
비용도 괜찮고,2차도 무료랍니다
제가 힘들었던 만큼 하시고자하는 분들 도움되었으면 하네요
앞으로 계속 경과 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,906
2,184,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
경국지색13 2006-02-25 (토) 20:23 18년전 신고 주소
만족하신다니 정말 잘되셨나봐요!얼굴에 살이 없으면 아무리 비싼옷을 입고 명품을 들어도 부티가 안나죠 저두 얼굴 살 없어요ㅠㅠ저두 얼굴지방이식 상담 받았는데요 님은 비용이 얼마 드셨는지 궁금해요 쪽지로 살짝 알려주심 감사할꺼에요^^
bjeve 2006-02-25 (토) 22:04 18년전 신고 주소
만족한다니 다행이네요! 근데 빨리 붓기가 빠지진 않는지 궁금해요!
저두 비용 각각 쪽지로 부탁해요!
이뽀지시구요!!
hi