• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 ㅈㄴㅅㅅ 성형외과

오호라찐 2006-02-24 (금) 21:27 18년전 1157
오늘 거기서 상담 받고 왔는데요.
코 때문에...
괜찮은거 같애요. 그 병원.
서면에 있는 병원과는 다른 방식으로 수술 방법을 설명해주시는데,,, 물론 많이 다르지 않는...
가격대도 비슷하거나,. 더 싼거 같구...
서면엔 성형외과들이 많으닌깐,,,
브로커들도 많구
사람들이 많이 가닌깐 이래저래 말들이 많고
그래서 정보를 많이 들을수 있는건 사실이지만,,,
해운대에 있는 ㅈㄴㅅㅅ 여기도 괜찮은거 같애요.
시설도 좋구...
혹시 여기에 대해서 아시는 분~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,683
2,798,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈퍼우먼 2006-02-25 (토) 00:32 18년전 신고 주소
너무 ^^; 이름 밝히시고 올리십니다 ;;;
오호라찐 작성자 2006-02-25 (토) 08:23 18년전 신고 주소
아,,, 그렇죠? 그래서 이 이른 아침 시각에 수정하러 왔답니다//
쑤우-* 2006-02-28 (화) 10:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ, 제 친구도 여기서했는데 자연스럽게 됫어요,ㅎ 농담으로 너무 자연스러워서 항의하러가야겟다고ㅋㅋ... 복터진소리를~~~ㅋㅋ
성판악 2006-02-28 (화) 16:03 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 여긴 광양이구여 5월1일 할 예정인데 위치랑 정확한 상호 부탁드립니다^^
오호라찐 작성자 2006-03-03 (금) 11:46 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
hi