• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면에 잇는 성형외과;

쑤우-* 2006-02-24 (금) 18:46 18년전 1150
제가 갑작스럽게 집에서 하라고 해가지고-_-;;
결정하고 상담받고 수술하고를
4일만에 다끈냈거든요-_-
평소엔 별 관심이 없었는데 기회다 싶어서
일단 서면쪽이 좋다고 해서
ㅎㄴ이랑 ㅅㅌ이랑 ㄴㅂㄹㅅ, ㅇㅂㅅ에서
상담 했었거든요,

ㅎㄴ:: 잘한다는 소문이 인터넷에 자자하길래,
알바생들 쓰는가 의심도 했습니다-_-a
좀 비정상적으로 많길래;;
원장님이 몇분 안계신지 뭔지
30분단위로 상담 끈터군요-_-..
몇분 보지도 않으면서-_-;;
수술하려면 뭐 한달 넘게 기다려야된다고;;
시간 관계상 여기는 못햇구;;

ㅅㅌ:: -_-.. 진짜 열받아 죽는지 알았습니다.
제 코가 조금 휘어있거든요, 그거 어떻게 되는거냐고
말하니까 그건 어쩔수 없다고 도대체 누가 그런소릴
하드냐면서, 그거 교정할라면 우리는 안해주니까
딴 성형외과가서 하라고 -_-..
높여줘도 코 휘어보일수도 있으니까 200부른뒤,
알아서 하라고 쌩~ 나가시더군요.
- _ -.. 뭔 상담을 그따구로 하는지

ㄴㅂㄹㅅ:: 상담은 잘해주셨구요..
코도 자세하게 그려가면서 설명 열심히
해주시고 정말 좋았는데 ;;
인터넷에서 좀 깨림직한 말을 봐가지고-_-;;;;
그리고 한번도 주변에서 잘한단말을
들어본 적이 없어서-_-;;

ㅇㅂㅅ:: 제가 ㅅㅌ에서 기분더러워진 담에
바로 가서 인지는 몰라도
친절하게 제가 궁금해서 물어보는거
걱정되서 물어보는거, 하나하나 다 답변해주시고 ㅡ
그림보면서 막 설명해주시고
어째 어째 수술할꺼다 말씀해주시고
좋았어염,ㅎ

방금 성예사에서 ㅇㅂㅅ 찾아보니까
별로라고 실패했다는말 많던데ㅠ_-

제 딴에는 ㄱㅈㅎ 원장님도 괜찮으시고
제 친구도 여기서 코수술했는데
자연스럽게 자기코 같이 잘되서 거의
이쪽으로 기울었거든요,ㅎ

수술하고 오늘 실밥뽑고 저도 만족하고 있어요..ㅎ
아직 일주일밖에 안됫지만ㅎ

근데 단점은 여기도 수술하는 사람만아서인지
후에 1,3,5,7일 치료하러갔을때 의사선생님
자주 못뵌거 좀 아쉬웠어요 ㅠ
오늘 겨우 봤음 ㅠ
제가 붓기 안빠져서 걱정하니까
걱정하지말라고~ 다 빠진다고 ㅋㅋ

특히 의사선생님이 믿음주시는거..
잘못되면 재수술 해줄수도 있지만
부작용때문에 재수술한적이 없으니까 믿어보라고..
그래서 조앗어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,073
705,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jj바보바보ss 2006-02-25 (토) 18:01 18년전 신고 주소
ㅅㅌ.. 불친절한가보군요. 서면 성형외과 쌤중에 절골못하는 사람있따던데.. 거기가아닌가싶기도하고.. ㅇㅂㅆ에서 하셨나 보네요... 잘되셨길바래요..ㅋ
작전은이미시작 2006-02-27 (월) 18:21 18년전 신고 주소
ㅈㅅㅅ는 제가 토요일 상담 갔었는데 원장님이 상담 잘 해주시던데요....근데....가격이 좀 바싸네요 ㅠ.ㅠ;
쑤우-* 작성자 2006-02-28 (화) 10:53 18년전 신고 주소
ㅈㅅㅅ는 어딘가요?;;
hi