• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

낼 ㅎㄴ서 쌍커풀해여~

하루하루♡ 2006-02-21 (화) 12:16 18년전 550
원래는 3월달에 쌍커풀 수술하기러 되있었는데
갑자기 날이 좀 앞당겨져서 낼 수술하기러 됐어여~
허쌤하고 절개로 수술 하기러 했는데
학교에 어떤애 수술 한거 보고 맘에 들어서
어느병원인지 물어보고 어느쌤인지 물어보고
해서 신중하게 선택했으니깐 수술 잘되겠져~
날짜 좀 남았을땐 맘이 편하더니
당장 낼이라니깐 무섭네여~
쌍커풀수술할때 준비해야할껀 없나여~
수술잘되겠져~ ㅎㄴ에서 허쌤한테 쌍커풀 하신님들
잘되셨져~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,225
881,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
전지현 2006-02-21 (화) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은결과있으셨음 좋겠네요~^^
원츄 쌍거플 2006-02-22 (수) 10:50 18년전 신고 주소
저도 허쌤한테 했는데 수술전에 걱정많이 했었는데 잘됐어요.
떨지말고 잘받으세요^^;;
jj바보바보ss 2006-02-22 (수) 15:13 18년전 신고 주소
쌍꺼플붓기감수하시길.... 장난아니던데 오는사람들 붓기보니까~
초원사랑♡ 2006-02-22 (수) 17:41 18년전 신고 주소
떨리시겠ㄸ ㅏ..나도 곧 할껀데 넘 떨려요..수술 끝나고 남 후기올려주세요..
아푼지도 알려주시그요..ㅋ
빵현미! 2006-02-23 (목) 08:22 18년전 신고 주소
허쌤이 원래 원장인가요? 아님...새로 쌍꺼플만 하러온 그 의사인가요?
hi