• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ 어떤가요

달샛 2018-04-25 (수) 19:07 6년전 4071
여기에 상담 두곳 잡아뒀는데

다른데는 귀차나서 가기싫어요 ㅠㅠ

발품 파는게 왜이리 귀찮은징;

나름 네임드 2곳 선정해서 가는거긴한데

상담 받기전 정보 좀 얻고자해용

비용은 온라인 상담받았을땐 대략적 240~300 잡고있더군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,114
51,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
묘니 2018-04-30 (월) 11:12 6년전 신고 주소
저도 귀찮아서 딱 거기 두군데만 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:26 6년전 신고 주소
발품 많이 파셔야 해요 ㅜㅜ 조금만 둘러보시지 마시고 마음 가는 병원 찾을때까지 많이다녀보세요
zxcvasd 2018-05-06 (일) 13:23 6년전 신고 주소
어디로 하셨어요?ㅠㅠ
형형 2018-05-13 (일) 23:38 6년전 신고 주소
뉴라인에서 제 친구 두명 했는데 한명은 잘됐고 한명은 ㅠㅠ 조금 아쉬운거 같아요
서힣 2018-05-14 (월) 20:26 6년전 신고 주소
더페이스테서 쌍수했는데 자연스럽게 잘됐어요!
저여기서함 2018-05-27 (일) 14:09 6년전 신고 주소
잘됫어요
Shalalilaa 2018-05-28 (월) 14:54 6년전 신고 주소
병원에서 수술 재료 어떤걸 쓴다 하던가요?
몽선생 2018-05-29 (화) 10:47 6년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ에서 한 제 지인들 다..별로..;;
0nstyle 2018-05-30 (수) 08:40 6년전 신고 주소
앗 궁금하다
misty0912 2018-06-03 (일) 00:32 6년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ은 유명한거에 비해 수술만족도가 떨어지더라구요ㅠㅠ
발품 마니 파세요 그러면 적어도 후회는 덜할것 같아요
리아 2018-06-09 (토) 22:58 6년전 신고 주소
친구 ㄴㄹㅇ에서 쌍수했는데 나름 잘됐어요 상담받을때 따라가봤는데 그때가 겨울방학 2주전이라 사람 엄청많고 실장이 상담해줘요 나름 친절하게 잘 해주는데 수술하고 실밥풀고나서 병원오라해서 갔는데 한참 기다려서 원장님 만나니까 잘 됐네요 한마디하고 끝이라고 했어요 ㅋㅋㅋ 실밥 풀때 잘생긴남자가 해줘서 좋았다고 ..
앙앙이 2018-06-16 (토) 10:50 6년전 신고 주소
더페이스원장님 상담받을때 완전 솔직하시도라구요
햔쮸 2018-06-27 (수) 18:01 6년전 신고 주소
둘중에 한곳은.... 다음카페에서 엄청 댓 많이 달리던데 ㅎ
조로경 2018-09-14 (금) 16:55 5년전 신고 주소
제 친구 ㄴㄹㅇ 쌍수... 소세지... 몇년째 안빠지고 있어요...
오잉 2019-07-14 (일) 21:58 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅇ 소세지제조공장 눈매교정끼워팔리
hi