• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 센텀 상담후기입니다ㅎㅎ

꺍뀩 2016-09-24 (토) 20:36 7년전 2917
센텀에 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ을 갔다왔는데요ㅎㅎ
제가 부산이아니라 다른지역에 살아서 인터넷에서 사람들이 괜찮다고도 하시구
안전을 중요시하고 경력도 오래되셨길래 갔다와봤습니다! 발품 많이 하는게 좋다는 말도 들었었는데
저는 가자마자 여기가 확끌려서 여기서 했네요ㅎㅎ
일단 들어가서 먼저 코디분이 상담을 해주시고 그다음에 원장님이 직접들어오셔서 상담을 잠깐 해주세요
코디님 완전 친절하시구 설명도 잘해주세요! 원장님은 사람들이 무뚝뚝하다고 많이 그러시길래 알고는있었는데 정말 무뚝뚝하시더라구요! 근데 라인을 잡아주시는데 제가 한번도 만들어본적 없는라인;; 완전 깔끔하고 젤 잘어울리는 라인 잘잡아주시는듯!
필요없는 수술을 권장하시지도 않구ㅎㅎ 수술날에 원장님이랑 수술전에 한번더보고 수술실에서 한번더 다시 얘기한다네요!
원장님 한분이 다 책임진료하시니까 그거도 믿음직스럽구 저는 만족스러웠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
냥이언니 2016-10-01 (토) 18:51 7년전 신고 주소
언제 하셨어요?? 눈하신거면 1년이 넘지 않는이상 하자마다 바로 만족스럽지 않을텐데요??
근육짱 2016-10-21 (금) 19:13 7년전 신고 주소
해운대
린이맘 2016-12-13 (화) 11:42 7년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ은 되는건 되고 안되는건 안된다
확실하게 얘기하더군요
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:15 7년전 신고 주소
혹시  수술  하셨나요?? 후기 좀 알려주세요~
안쏘우동 2018-08-28 (화) 10:31 5년전 신고 주소
다음에 저도 예약해봐야겠어요 ㅎㅎ 후기 감사합니다
구름잉 2018-08-30 (목) 00:43 5년전 신고 주소
참고하겠습니다
hi