• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅍㅇㅅ 상담원들 친절한가요?

나정나정 2016-09-22 (목) 12:42 7년전 1689
온라인 상담신청해도 답이없고 카톡 상담했더니 이틀동안 보지도않길래 화나서 방나왔는데...@@@@
뭐 전화로 예약잡아야 하는건가요???????
해보신분들 좀 알려주세요@
눈 재수술할건데 잘되셨는지 궁금합니다@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,306
515,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랑이네 2016-09-25 (일) 21:16 7년전 신고 주소
가슴수술로 상담갔었는데....친절은 하더라구요....
코디와 상담할 땐....PPT로 줄줄줄줄~~
그리고 의사와 상담하러 방을 옮겼는데....아주 좁더군요..
그리고 다음날 문의할게 있어 전화했더니... 점심시간이라 끝나고 연락 주겠다고 하더니...2시간이 지나 연락없어 제가 했어요...ㅡㅡㅋ
성의가 없어서 그냥 패스했네요...
7팔 2016-10-10 (월) 22:42 7년전 신고 주소
전 실리 제거 상담 갔는데 돈 안되는거 티 탁 내면서 의사 상담 안시켜주려고 하던데요? 실장이 자기랑 상담하면 된다고..;
오후939 2017-06-02 (금) 22:17 7년전 신고 주소
음?? 제가 상담때 여섯곳 가봤는데 그중에서 젤 친절하셨어요. 단발 머리 하신 분한테 상담 받았구요. 수술은 제가 안 받아봐서 잘...ㅎ;
roejd22 2017-07-21 (금) 14:18 6년전 신고 주소
상담은 진짜 친절해요 자세하게 잘 설명해주시구요 전화예약안하고가도 상관없는데 전화로 예약하고 가시면 기다리는 시간이 적어서 예약하고 가시는게 편할거같아요
hi