• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 수술 하신분들

계단에서퍽 2010-09-30 (목) 21:17 13년전 1707
저 ㅎㄴ에서 7월초 가슴/광대/턱/코 했는데요
그병원은 에서 4가지나 한꺼번에 수술했지만 서비스 해주는것도 전혀없고 붓기케어 라던지 그런것도 전혀없데요.윤곽수술후 사진찍어서 대조해주는것도 없고 치료받으로 너무많이 기달려야 하고 암튼 사후관리가 너무 별로라 경과보러 조차 가고싶지 않을정도에요 ㅎㄴ에서 윤곽수술하신분 있으면 공유좀해주세요
사후관리나 혹시 문제가 생겼을시 어떻게 해주더라 등등요.수술전 말로는 2년안에 문제 생기면a/s해준다했지만
사람일이란 모르는거니까....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,676
2,678,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dnr앤러브 2010-09-30 (목) 23:29 13년전 신고 주소
제친구도 슴가랑 코했는데 겨드랑이 흉터 레이저~써비스 받던데요^^
코는 붓기주사 맞으러 갈때 같이 가봤구요~~
as제대로 안해주는 병원 없지않나요~
롤리폴리 2010-10-13 (수) 00:20 13년전 신고 주소
저 ㅎㄴ에서 코햇는데... 코에 흉터잇잖아요? 말하면 공짜로 레이저 써비스 해준다고그러던데....한번 말씀해보세용~~~ㅋㅋ
보리와루이 2010-10-28 (목) 22:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코밑에 레이저랑 코등부분에 유분없애주는 레이저 공짜로 받았어욬ㅋ
hi