• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄴㅂㄹㅅ에서 수술을 할껀데요..

나예요a 2006-01-08 (일) 20:45 18년전 1742
여기 찾아봐도 ㄴㅂㄹㅅ에 관한 이야기는없는것 같네요..
리플에 조차 ㄴㅂㄹㅅ는 거론되지 않네요..;;
17일에 쌍커플하고 코할려고 예약은 잡아놨는데요
괜찮나요?
제 주위에 ㅇㄷㅈ에서 한 아이나 ㅇㄱ에서 한 아이는
잘 되던데 ㄴㅂㄹㅅ에서 한 아이는 아직 못 봤거든요..
ㅎㄴ에서 한 아이도 있는데 솔직히 쫌...
무튼 ㄴㅂㄹㅅ는 대구에도 있고 서울에도 있고
쫌 크고 해서 거기서 하는데 거기 괜찮나요ㅠ
걱정이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,618
2,779,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왕새우깡 2006-01-09 (월) 01:18 18년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ사람은 많던데...제생각엔..좀...^^
사람에따라 다르니깐요...
공주하늘사랑 2006-01-09 (월) 12:27 18년전 신고 주소
저두 별루 ~~~~
목캔디 2006-01-09 (월) 12:30 18년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 별로라든데........
이쁜녀 2006-01-10 (화) 22:06 18년전 신고 주소
저는 ㄴㅂㄹ ㅅ에서 했는데 절개앞트임자연스러운코높임..
근데 맘에 드는데요.. 여기가 자연미를 추구하는거라서.. 코는 친한사람들도 한줄을 몰라요... 눈은 아직 붓기가 덜빠져서.. 쫌 그렇치만....
오늘로 25일때예요...
허비짱 2006-01-11 (수) 11:17 18년전 신고 주소
저두 토욜코합니다~여기서염^^ 사람마다다르다는데..
여기두 해운대에선 그래도 제일낫거든여~ 저두 상담만받으려했다가 바로질렀다는 ㅋㅋ 전후사진올려드릴테니~기다려주셈 ㅎㅎ
니콜키득거림 2006-01-11 (수) 12:43 18년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ티엄청난다고하던데
이뻐진당신~ 2006-01-11 (수) 14:01 18년전 신고 주소
ㄴㅂ에서 하지마세요~저는 거기서 눈했는데요,9월에 무료로 또 재수술해꺼든요,근데 벌써 다풀렸어요,ㅠㅠ거기서 코하사람도 봤는데 코끝에 완전 티 빡!나요
호호 2006-01-14 (토) 11:55 18년전 신고 주소
완전 별루 ~~
hi