• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 에서 코 하신 분들.. 사진이나 후기 좀..

빵현미! 2005-10-24 (월) 22:28 18년전 1014
ㅎㄴ 성형외과에서 코 하신 분들 많은 걸루 알구 있는데..
도대체 코수술 한 사람들의 모습을 전혀 볼수가 없네요..
저 ㅎㄴ에 코,눈 예약은 일단 해뒀는데.... 아직 해야할지는 결정 못했어요..ㅡㅡ;;
서울까지 올라가야 할런지..ㄱ ㅅ ㅇ (압구정)성형외과에 기대가 많아서요ㅡㅡ;;
근데..치료가 힘들고, 왔다갔다 힘들고 교통비도..ㅡㅡ;
어휴~ 님들 ㅎ ㄴ 에서 코 하신분 사진 보여주시면 정말 감사하고, 수술후기라도 좀 올려주시면 안될까요?
고민이 많습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아리쏭 2005-10-25 (화) 19:20 18년전 신고 주소
나 ㅎㄴ에서 했어욧,. 짐 한지 2주쯤 됐는뎅 만족해욧,.ㅎ
몇일있다가 디카살껀데 그면 사진찍어서 올릴께욧,.ㅎ
빵현미! 작성자 2005-10-26 (수) 08:12 18년전 신고 주소
으핫.. 그래욤?? 궁금하당~~~~ 어서 어서 보구시포요
그리고, 정보 좀 부탁드려욤..(몇mm, 어떻게 수술한건지.. 등)
hi