• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

===★. 울산.울산. 이마+코+볼지방이식★====

딸기공쥬 2006-04-06 (목) 13:46 18년전 1618
우선 볼 지방 이식부터 하구요..그담 이마 ,코 하고 싶은데요.. 잘하는 병원 있음 추춴해주삼~!!

이마에 지방이식하면 난중에 또 흡수 되고 실리를 넣으면 피가 찬다나?? 암튼 그런 부작용 때문에 전 인조뼈 할려고..가격이 쬐금 있지만,.,그래도 젤 안전한걸루..

볼은 얼굴에 살이 너무 없어서 불쌍해보여요 ㅠㅠ
근데 여기 글읽어보니깐 볼 지방이식하고 나서 오히려 얼굴이 망가져 보인다는 ,, 겁이 나긴하지만 그래도 꼭 하고 싶어용 ~

코는 꽤 높은 편인데 코 끝은 괜찮은뎅 중간에 뼈가 튀어나와서리 옆에서 보면 인상이 매서워보여요..에효

여기저기 다고치고싶지만은.. 우선은 볼 ,이마 .코는 꼭 하고싶어요..

울산에 잘하는 병원 있음 꼭 추춴해주삼~~

아님 저랑 같이 수술하러가실분~~~~~~~~~~!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
★신데렐라★ 2006-04-11 (화) 11:26 18년전 신고 주소
저도 울산이예요...지방이식 잘하는곳 저도 추천해주세요~^^
딸기공쥬 작성자 2006-04-12 (수) 11:33 18년전 신고 주소
저 이번주에 부산으로 가용 ㅎㅎㅎ거긴 지방이식 할때 성장인자 랑 지방 이랑 뺀다는데..성장인자랑 같이 뺴서 넣으면 생착률이 높데요 ㅎㅎ 괜시리 무섭기도 한데 기대 되요
hi