• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 사각턱 수술이랑 광대 할껀데..

약속해요!! 2006-04-01 (토) 11:47 18년전 1028
ㅎㄴ에서 사각턱 수술이랑 광대할려고 예약해뒀어요..
저희 집 유전이 사각턱에 솟아오른 광래라..
그런데도 집에서의 반대가 너무 심해요..
부모님은 물론이고 할머니까지도.. 꼭 하고 싶은데..
아는언니가 ㅎㄴ에서 사각턱 했는데 확실히 다르더라구요..얼굴이 갸름해지니깐 어려보이는거 같고 여성스럽고.. 그래서 용기 얻고 수술날까지 잡은건데..진짜 꼭 하고싶어요..근데 부모님은 수술하면 집에 올생각도 하지마라고 그러고.. 진짜 속상해요..ㅠ
어떻게 하죠? 그냥 몰래 저질러버리면 부모님도 어쩌시지 못할까요? 혹시 집에서 성형반대해서 설득해보신 분 계세요? 어떤 방법이 가장 효과적인가요?
어차피 물질적인 부분도 제가 해결하고 집에선 허락만 해주면 되거든요.. 수술하면 붓기가 얼마나 가려나..
만약에 수술허락받고 한다해도 붓기심하면 집에서 더 뭐라고 그럴텐데.. 이래저래 고민이...휴..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,049
964,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아카니시진 2006-04-01 (토) 13:01 18년전 신고 주소
님인생을 부모님이 대신살아주는게 아니잖아요.. 심각한 컴플렉스라면 부모님도 이해해주셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ.. 잘설득해보셔요.... 대화로..ㅜ.ㅜ
향기나 2006-04-01 (토) 13:52 18년전 신고 주소
보톡스 맞는건 어떄요 난 턱같은건 무섭던데..
오리 2006-04-02 (일) 01:17 18년전 신고 주소
입안절개수술이면 신중히생각하세요..성형경험자..
기다릴꼬예요 2006-04-03 (월) 15:10 18년전 신고 주소
저도 아빠닮은 유전이라.... 엄마 권유(?)하시던데요~ 저는 ㅎㄴ 아님 ㅇㄱ에서 할려고 하는데..--;;; 선배로서 정보좀....부탁드려요~(가격이라던지...)
약속해요!! 작성자 2006-04-06 (목) 11:18 18년전 신고 주소
겨우겨우 엄마는 설득했어요...아빠는 끝까지 안된다고 해서 그냥 하려고요...
제 인생이고 해야 잘살수 있을꺼같거든요.. 다들 조언 감사해요..
약속해요!! 작성자 2006-04-06 (목) 11:21 18년전 신고 주소
기다릴꼬예요님 쪽지 보내드렸어요..
xi봉봉ix 2006-04-06 (목) 21:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
오락실게임 2018-12-13 (목) 21:12 5년전 신고 주소
혹시 정보좀알수있을까요 저는 울산사는 남자인데 서울까지 가야하나싶어서요
hi