• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ.ㅇㅂㅆ. ㅇㅈㅇ.ㅇㅎㅅ???

굿바이 솔로 2006-03-30 (목) 11:08 18년전 1449
어제 네곳 상담받았어욧,,,
물론 네곳말고도 상담 더 받아봐야겠지만,,
시간관계상,,,친구들한테 추천받은 4곳중에서
하나 고르려고요,,,
우선 ㅎㄴ,,, 마니 기다려야한다고 듣고갔는데 아침일찍이라 다행히 별로 기다리지 않고 상담받았어요,,,
부분절개가능하다고 했고요,,,
쌍거플 전문쌤이 해준다고했어요,,,사진몇개 봤는데
눈모양 맘에 들었고요,,,
ㅇㅂㅆ,,,여긴 친구들 추천이라기 보다 병원이 깨끗해서
갔었는데 시설은 진짜 좋았는데 별로 땡기진,,,
ㅇㅈㅇ,,,친구한명이 여기서 해서 진짜 잘됐어요,,,
근데 생각보다 병원이 넘 작고 한산했어요,,
왠지 그친구가 운좋게 잘됐다는 생각이,,,
ㅇㅎㅅ,,,잘한다는 소문에 갔는데 병원도 깨끗하고 나름데로 좋았어요,,
절개 권해줬고 잘될꺼같다고 말해줬는데 가격이 네곳 중에 젤 비싸네요,,,가격도 무시못하는지라,,,
네곳중엔 ㅎㄴ이 젤 나은거 같은데 몇곳 상담 더 받아봐야겠죠,,,사람은 눈이 젤 중요하다는데 신중히 결정해야겠어요,,,여기 말고도 잘하는 병원 추천해주세요,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,311
2,039,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈뽕★ 2006-04-01 (토) 11:34 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 쌍거플 했는데 인상이 훨 부드러워졌네요. 자연스럽게 잘해주는거 같아요. ㅋ 님 말처럼 눈이 중요하니깐 병원 다 돌아보고 신중히 결정하세요.ㅋ
나도이뻐질래~ 2006-04-03 (월) 14:52 18년전 신고 주소
저는 ㅇㅎㅅ 에서 했는데요~ 넘 친절하세요 선생님이나 간호사언니
코디네이터 언니들이요..^^
붓기도 마니 안부었고... 조아요..^^ 더 많이 돌아보시고 신중히 결정하세요~
민동e 2006-04-03 (월) 20:55 18년전 신고 주소
가격 정보좀 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ
hi