• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

종아리 지흡이랑 근육퇴축술 받아보신분..

호수정원 2006-03-24 (금) 15:43 18년전 789
저 종아리 지흡이랑 근육퇴축술 받아볼려궁 합니당..
허벅지 지흡두여..
여기 하신님들 보니까 한동안은 붓고 아프다고
하던뎅 제대로 자리잡을려면 어느정도 시간이
걸리나여..
글구 걸음은 제대로 걸을수 있나여..
멍도 심하게 든다구 하던뎅..
어떤님은 한동안 일상생활이 안된다구 하셔가지궁..
전 부모님 몰래 할꺼거든여..
종아리랑 허벅지 해보신분들
조언부탁드려용..
글구 부산 어디가 잘하나여..
해보신분들 병원이랑 가격 부탁드릴께여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,629
2,572,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피아노 2006-03-27 (월) 16:51 18년전 신고 주소
제가 작년7월경에 종아리 근육 퇴축술 받았는데 걸음은 수술후 2주일은 어성하고 땡긴 감이있구요.. 3개월 정도면 자리잡구요, 휴터는 지금도 많이 남아있구요 그대 만족해요 종아리 선이 예뻐 졌어요.. 수술시 엄청 아파요..
milk 2006-03-29 (수) 13:23 18년전 신고 주소
저두 받아보려 생각 중인데..비수술적 근퇴술이 괜찮을 것 같아서여..부산은 아니구 서울서 하려고 한군데 생각한 덴 있어요. 그곳에 물으니 가격은 200이라구 들었어요. 지흡도 요즘은 비수술적 방법으로 한다는데.. 솔직히 겁나서 망설이고 있어요.
hi