• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 쌍커풀했어요.

할롱^0^ 2006-03-23 (목) 16:19 18년전 501
ㅎㄴ에서 쌍커풀했어요 오늘 실밥 다 뽑았고 처음보단 훨 좋아졌네요.
첨엔 수술하고 나왔을때는 진짜 어색어색이더니.
실밥 뽑고 나니 라인도 이쁜거 같고 수술자국도 아물어
가는거 같아요.
절개라서 수술한 티 많이 날지 알았더니 내가생각했던
것 만큼은 아니네요.
근데 문제는 멍이 여전해요.
원래 어디 쫌만 부딪쳐도 멍들면 잘안없어 체질이라.
온찜질을 하면 효과가 있다고 하긴 하던데 단기간에
확실히 멍빼는 방법 아는분 추천 받아요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,221
2,022,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-03-23 (목) 17:22 18년전 신고 주소
무식하지만 소고기 날거 올려놓으세요 샤부샤부처럼 얇게 썬 소고기.
봉자렐라 2006-03-27 (월) 18:23 18년전 신고 주소
아무리 수술부위가 아물고 멍 뿐이다 하더라도..소고기 올려놓으면
염증생김니다^^ 상처부위에 비위생적으로 음식물 올려놓는건...금물!!
위에분은 웃길려고 한말이겠쪄?ㅋㅋ재밌었삼~~~~~
온찜질하면서 부드럼게 맛사지하는것이 최고에여^^
저도 멍 잘들고 안풀리는 체질이거든여^^피부가약해서 그런거니
병원에서 갈켜주는데루 온찜질과 맛사지하삼^^
저는 코 를 ㅎㄴ 에서 할거거든여~생각만해도..떨려여^^님도 이뻐지세용~
여백 2006-03-29 (수) 12:42 18년전 신고 주소
알로애 껍질(안에 부드러운 부분)로 맛사지 및 소고기 다진거 올려놓으면 멍 빨리 빠지긴 합니다.
상처가 아물어 이물질이 들어갈 염려가 없다면 위의 방법등이 효과있습니다.^^
hi