• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

저 드뎌 코수술했어요*^^*안심ㅋ

아리아리공쥬 2006-03-18 (토) 12:12 18년전 578
드뎌 저 코수술받았어요 오늘 아침에ㅋ
너무 너무 좋아요*^^*
어제까지만 해도 불안해서 잠을 못잤는데
하고 나니깐 별거아니였어요.ㅋ
수술은 30분 정도에 끝났고 생각한것보다는 참을 만하던데요ㅋ 수술실이 다 그런지는 몰라도 들어갈때는 무섭던데 들어가서 누우니깐 수술침대에 전기장판도 있고ㅋ
따시게 잤어여ㅋ 근데 음악을 틀어도 들리는 소리는 조금 공포감 조성을 하더군요ㅋ 근데 누워만 있으니깐 별다른 무서움은 없었어요ㅋ
아직은 조금밖에 안부었는뎅 선생님이 하루이틀사이에
멍이 조금 들수도 있고 붓기도 조금더 부을꺼래여
지금 테이프붙인상탠데 거울로 보면 옆라인이 너무 이뻐요 내가 생각한 코랑 비슷해요 아직은 잘 모르겠지만ㅋ
저는 박주미코처럼 하고 싶었거든요ㅋ 그래서 원장님이 앞에 코끝에 실리콘말고 다른걸 더 넣었대요ㅋ
뭐라고 하던데 자세히는 모르겠어여
암튼 저는 지금은 만족해요ㅋ 몇일뒤에 실밥풀면 그때 사진올려드릴께요ㅋ*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,990
2,528,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡땡2 2006-03-18 (토) 12:30 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
정보좀,,
성형미인이라도 2006-03-18 (토) 12:40 18년전 신고 주소
나도 정보좀...
나도 상담많이 받아봤는데 아직 믿음이 안가서요
상담받을때 마다 말이 조금씩 틀려서요
거기좀 갈춰주세요 상담받아보게요 빨리 답줘요
억울한페이스 2006-03-18 (토) 13:33 18년전 신고 주소
코수술잘한다구염(- -)정말입니까?
믿어도 될깜? 그럼 나도 쪽지좀(^^)
여기 대강 보니 오픈한지 얼마안된것같은데 어떻게 믿으삼?
말들은 간혹 들리드만 글도 좀 있네
알수 없음
아리아리공쥬 작성자 2006-03-18 (토) 13:39 18년전 신고 주소
아직 서뿔리 말할수는 없지만, 괜찮은것같아요.ㅋ
쪽지보구 모두들 보시라구 글적어드리는거예요
저는 이병원 믿고 했는데 저는 만족하거든요 아직까지는...
제말만 믿을게 아니라 직접가서 상담받아보세여 할려면은...ㅋ
추천할만해요ㅋ 곧 사진도 올릴테니 그때보구 판단하세여ㅋ
성형미인이라도 2006-03-21 (화) 12:29 18년전 신고 주소
나도 거기 어제 상담갔었는데 괜찮데요 다들 서울 사람같던데 2호점 맞나봐요
홈피도 가봤어요 가격조절좀 하고 생각중...
아리공주 사진올리는거 보구 할려구요 어제 얘기들어보니간
수술도 좀 있다하고 어젠큰거 한다고 하던데...
모발이식으로는 많이 유명하데요 어제두 그 수술한다고
거기 상담실장님이 말하던데 이참에 속눈썹이나 심을까
생각중입니다ㅋ
아리아리공쥬 작성자 2006-03-21 (화) 12:53 18년전 신고 주소
저 이제 3일째예요...아직 반찬고 안떼서 찝찝해요 치료받고 왔는데
경과 좋을꺼래요 성형미인님 기다리세요 실밥만 풀면 사진 올릴께요
코를 못풀어서 좀 답답ㅋ 근데 기분은 좋아요 이제 곧 치료도 다 끝나면
코는 이뿌게 나올것 같아서요ㅋ
오늘 반창고 갈아준다고 풀길래 거울로 잠시 봤는뎅 라인이 너무 이뻐요ㅋ
여기서 조금 더 가라앉는데요 그럼 더 자연스러워진데요
그날만 기다리고 집에서만 있답니다ㅋ
★성예사쪼아☆ 2006-03-21 (화) 12:59 18년전 신고 주소
코수술아풀것같아요 ㅜ.ㅜ 저도 하고싶답니다.
님 잘되신것같은데 정보쫌부탁해요 ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!
향기나 2006-03-22 (수) 13:22 18년전 신고 주소
콧대는 모하셧구요 코끝은 모러 하셧나요>?
hi