• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

앞트임 어디가 잘하나요? ㅇㄷㅈ, ㅈㅇㅊ,ㄱㄹㄹ

하은이예쁜이 2006-03-16 (목) 22:09 18년전 1175
눈앞이.. 티많이 안나게 자연스럽게 되는곳을 찾는데.
글만 읽어서는.. 구분이 잘 안되더라구요.
방학때 상담받으러 갔었는데..
사람이 너무 많아서. 몇번이나 그냥 왔구요.
일자로. 조금 앞쪽이 뽀족하게 되는곳을 찾아요.
어디가 나을까요..
고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,430
2,455,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
골룸엘레강스 2006-03-21 (화) 01:17 18년전 신고 주소
1년3개월전에 ㄱㄹㄹ에서 쌍겁이랑 앞트임 했는데요.. 그냥그래요.. 다른데두 뭐 월등히 솜씨 좋은분 아니면 비슷하겠지만.. 둥글게 말구 그렇다고 뾰족하게두 아니고 적당히 됐어요. 좀 더쨀걸 싶은 아쉬움이 있네요.. 좀뾰족하게많이 째두 나중되면 조금 붙거든요..
pleaser 2006-03-21 (화) 08:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
제동생 ㅅㅌ에서 앞트임했는데 티하나도 안나요!!
울학교 친구중에는 앞트임 잘못해서 정말 실패한아이가 있는데 그것땜에 앞트임 망설였는데 ㅅㅌ에선 다행이 잘해주시더라구요
컴플렉스 2006-03-21 (화) 16:47 18년전 신고 주소
위에님; 글 확인해보니까 센텀 홍보하고다니시네; 약간 냄새가;
빵현미! 2006-03-23 (목) 16:48 18년전 신고 주소
그런것 같네요... 저 아뒤로 센텀 홍보 엄청나게 하는듯... 센텀은 브로커 천국인듯...
hi