• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코상담. 오늘 ㅅㅌ갔다 왔습니다

오호라찐 2006-03-15 (수) 22:22 18년전 830
오늘 상담 받으러 갔거든요?
의사선생님이 바쁜지, 기분 안 좋은 일이 있으셨는지
아니면 원래 상담을 그렇게 하시는지,,,
너무 무서웠습니다 -_ -
다른 병원에 비해서,,,
계속 거울만 보라고 그러고,
사실적으로 이래저래 말씀해주고,
실장이신분 분이 들어오더니,
바로 나가시더라구요.
아무런 말도 없이 -_ -
뭔가 급한듯,,,
의사 선생님 태도(?)는 별로 맘에 안들었지만 ㅋ
거기서 해야지,,, 맘먹고 들어가서 인지
실력있어보이시고, 워낙 병원들이 말이 많아서,
이젠 뭘 믿어야 될지 모르겠지만 (많이 상담 받으러 다녔어요)
기다 아니다 정확하게 말씀해주시더라구요.

ㅅㅌ에서 할까 하는데,
어때요? 코//
근데 이때까지 들은 가격중에 최고의 가격을 부르던데
원래 비싼가요?
매부리라서 보통 180~220 사이였는데
270에 현금으로 하면 240까지 된다고,,,

그리고 거기는 수면마취를 안 한데요.
부분마취로,,,
제가 왜 그러냐고 하닌깐.
수면마취하면 자는 사람이 언제 움직일지도 모르고,
위험해서 암튼 부분 마취로 한다던데,
부분마취로 하면 뼈 가는 소리 망치 두드리는 소리,
눈떴는데 피 보이면 ㅠㅠㅠ
실장님 말로는 음악 틀어준다고 하는데,,,
부분 마취로 코수술하면 어때요?
그게 젤 걸려서 망설여지네요 ㅠ
한번도 수술 해 본적도 없고 마취해본적이 없어서,
이뻐지기 위해서 참아야 겠지만,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,430
2,202,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dskfhsidjf… 2006-03-16 (목) 12:06 18년전 신고 주소
그원장선생님원래 그러세요 ㅋㅋㅋ
저도 너무 무뚜뚝해서 제얼굴이 수술하기힘든 얼굴이라 짜증이 나시나 라고 생각했는데 자꾸 치료때마다 보면 정들어요 ㅋㅋ
전 . 실밥풀고 잘되었다면서 웃어주셨는데 깜짝놀랬던 ㅋㅋ
정말 말없이 잘하시구 믿을만해요
전쌍커플했는데 제눈이 원래 짝짝이라 . 지금 다시 체크받으려갈려고하는데

전뭐 쌍커플만하니까 부분마취하기는했는데요
딱히. 아프고 그런거 전혀없엇구요
저 수술할땐 . 음악이상한거틀었다면서
원장선생님이 끄라고하셔서 전 음악도 없이 수술했답니다 -_-;;;

원장님잘하시니까 믿고하셔요 ^_^
오호라찐 작성자 2006-03-16 (목) 18:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋ
왠지 그러실 분 같아요 ㅋㅋㅋ
★성예사쪼아☆ 2006-03-17 (금) 12:13 18년전 신고 주소
저도 지굼 코수술에 대해선 신경이 곤두썼어요
너무 하고싶어서 서울이나 부산 이곳저곳 경남 다 알아보고있거든영ㅋㅋㅋ
그러케 헤매고그랫넌데 서울에 본점이 잇고 부산에 2호점을 낸 성형외과가
잇더군여 ㅋㅋㅋ ㅂjㄹ거기가 참갠찬다고 친구들도 그러더군여
코잘못하면 들창코대거나 그러잔아염 정말 아름다워싶어 지고 싶어염 ㅜ
[__report__]1
아리아리공쥬 2006-03-17 (금) 12:44 18년전 신고 주소
앗 성예사쪼아님 나 거기 어딘지 알아요ㅋ 반갑네요*^^*
나 거기알아요 나 낼 거기서 수술하거든요ㅋ
나도 서울에 1호점있다고 해서 믿고 하는거예요
가격차이도 얼마안되구 나 잘되면 알려줄께요
오호라찐 작성자 2006-03-17 (금) 16:49 18년전 신고 주소
거기가 어디예요?
쪽지로~
아리아리공쥬 2006-03-18 (토) 11:58 18년전 신고 주소
저 방금 수술받고 왔어요*^^*ㅋ
안아푸구 수술도 빨리 끝났어요ㅋ
걱정한것보다는 쉽던되요.
지금 테이프붙쳐져 있는뎅 지금봐서는 옆라인이 이뻐요ㅋ
너무 행복해요 하고 나니깐 마음도 편하구...ㅋ
몇일만 있으면 실밥도 풀어요 아직 멍은 안보여요 붓기도 안많구...ㅋ
님들도 잘하세요ㅋ[__report__]1
스카냥 2006-03-18 (토) 23:12 18년전 신고 주소
윗글.........홍보성짙다..0ㅁ0
레인보우 2006-03-19 (일) 17:46 18년전 신고 주소
정말....... 위에 냄새가 나는데........ㅋㅋ
향기나 2006-03-22 (수) 15:02 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 그러게요
hi