• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 안검하수 앞틈 했어요..

아기꼬앵이 2006-03-15 (수) 17:06 18년전 787
오늘이 딱 9일째네요

원래 거울 잘 보지 않는데

수술후에 거울보는 시간이 길어진듯 해요

실밥풀기전에

언니가 이상하다 이상하다 해도

붓기때문일꺼라고 생각했는데

어느 정도 붓기도 쫌빠지고 나니깐

확실히 짝재기인듯 싶습니다

한쪽은 인아웃
한쪽은 아웃아웃..

안검하수도 그대로인듯 하구요..
여전히 졸려보이는눈 ㅡㅡ;;

수술하기전에 상담받을때
크게 해달라고 했떠니
안검하수 때문에 크게 안된다고
자연스럽게 해준다고 하셨는데..

제가 생각한 큰 쌍커플보다
더크게 된듯 싶습니다 ㅠ

사진방에 사진 올렸거든요
보시고 리플 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,055
1,989,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
popeyes 2006-03-15 (수) 20:41 18년전 신고 주소
사진보구 왔거든요. 눈 정말 이쁘게 잘 되었어요. 라인이 둘다 좀 틀려 보이긴 한데요, 다른분들 보니 수술후 얼마 동안은 양쪽눈이 좀 틀려 보이기도 하더라구요. 붓기가 다르게 빠져서 그럴수도 있구요..그러니 조금만 기다려 보세요. 그런데 정말 동그란 모양이랑 쌍거풀 라인이 넘 깔끔하고 이뻐요.. 붓기 잘 관리하시고 이뻐지세요~~
참한걸 2006-03-16 (목) 09:59 18년전 신고 주소
이쁘던데요 ^^ 양쪽 눈 정면에서 나란히 찍은것 좀 보여주세요 ..
하나씩 옆으로 찍은 사진올려서..잘 모르겠어요
애교쟁잉ㅎ 2006-03-18 (토) 15:46 18년전 신고 주소
님, 저도 안검교정했는데. 제 사진 보세요~~ 저도 진짜. 10일째에도 장난 아니였구 -.- 눈 반도 못떴었어요 ㅎㅎㅎ
지금은 짝자기인거 같아도 전 50일정도 지났는데. 이제 확실히 이뻐보여요 ㅋ
hi