• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 할껀데, 병원 고민중이예요. 도와주세요

오호라찐 2006-03-14 (화) 04:58 18년전 746
안녕하세요?
코 수술 할껀데,
정말 산경험을 우러난 답글좀 부탁드릴게요 ㅠ

자연스럽게 하고싶어요.
코가 낮진 않고 심한 매부리도 아니고 약간 매부리거든요. 주변 사람들은 하지 말라고 하는데, 매부리가 콤플렉스라서 이번에 하기로 결심했습니다.

인터넷이런데서 보닌깐
자연스럽게 하는곳은 ㅇㅈ , ㅅㅌ 이라고 많이 나오고
ㅎㄴ 에서 많이 하는거 같고,,,

병원마다 스타일이 좀 틀리잖아요.
그런것도 좀 가르쳐 주세요~
부탁드릴게요~ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,065
2,460,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화사한 걸♪ 2006-03-14 (화) 15:06 18년전 신고 주소
약간 매부리라면, 좀 깍아내고 올림 되겠네요~ 전ㅎㄴ에서 반버선느낌으로 했는데요~무조건 자연스럽게 해야한다고 우겼거든요ㅋ예전에 그리 낮은편이아니여서 2mm만올렸는데 2mm해도 괜찮은것 같아요, 자연스러워서 만족하고있어요~찐님도 직접 여러군데 상담받 아보세요~자기 얼굴 이미지에 맞게 올리는게 중요하니깐 좋은선택해서~ 대박나셨음 좋겠어요^^
이쁜현정냥 2006-03-14 (화) 16:56 18년전 신고 주소
저는 ㅎㄴ에서했는데 연골표시완전나서 재수술받았는데도 이상해졌어요.다른병원에서도 재수술안해준다고하고 미치겠어여. 잘돌아보시고 하세요
데블짱 2006-03-14 (화) 17:16 18년전 신고 주소
서면 롯데 주위로..잘 하는곳은.. 많이 있어요.. 개인 마다 차이도 있을거고..직접.. 발품 팔아 상담 해보세요..그게 젤... 현명한 방법 이겠죠!!
오호라찐 작성자 2006-03-14 (화) 20:31 18년전 신고 주소
열심히 알아보고 있답니다. 하지만, 제 주변에 코수술한 사람이 없어서 확실한 정보를 얻고 싶은데,, ㅠ 이쁜현정님 어떻해요,,, 힘내세요. 분명 더 좋은 방법이 있을꺼예요//
내가 씬이다 2006-03-14 (화) 20:45 18년전 신고 주소
저는 ㅅㅌ을 추천합니다..거기가 코잘한다고 소문 장난아니던데..저도 코할려고 마니 알아 봤는데 ㅅㅌ으로 결정했답니다!!
향기나 2006-03-14 (화) 21:02 18년전 신고 주소
저 설에서 부산내려가서 재수술 하려한데요 여기보단 직접 발품 팔아보세요..저도 직접 발품 팔았거든요
포도송이 2006-03-14 (화) 22:26 18년전 신고 주소
제 친구도,하늘서 코수술했는데 낮은느낌은들어도 자연스럽구 이쁘던데,객관적으로 코는예뻤어요,,
onb2002 2006-03-14 (화) 22:56 18년전 신고 주소
아 쌍커풀수술하고싶다
오호라찐 작성자 2006-03-15 (수) 00:14 18년전 신고 주소
근데, 발품이 뭐예요? 발로 직접 뛰어서 찾아본다 이런뜻인가? ㅎ
향기나 2006-03-15 (수) 09:40 18년전 신고 주소
직접 발로 뛰어서 상담 받아 보세요 저도 첨 갈떈 한군대만 가서 그곳 에서만 해야지했는데 전부 돌아 다녀 보고 다른데 결정햇네요
hi