• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

혹시

보라수니 2010-05-23 (일) 01:48 14년전 514
쌍수로 유명한 병원 ㅇㄷㅈ가 ㅠㄴㅗㅇ주 맞나요?
어디쯤 있는 병원인지여..
한 8년전 어릴때 쌍수하고 그땐 진한게 유행이어
저두 매몰로 진하게 되서 그냥 잘 살고있었는데
요즘은 자연스럽게 속쌍으로 하는게 유행인거 같아 재수술 받고싶어서 여기 저기 몇군데 유명한데 다 갔는데 재수술 권하지 않더라구요..이건 실패한다는 건지..
재수술 해야할까요?
2008년 도에 경성대주변에 있는 ㅈㅇㅊ 여기가서도 재수술 할려갔더니 쌍꺼플 잘됐다고 할 필요없다고 해서
왼쪽만 약간 라인높은거 제가 억지로 하겠다해서 라인만 살짝 낮췄거든요 재수술로..
근데 계속 라인을 좀 연하게 하고 싶단 욕심이 생겨서
오른쪽눈은 약간 아웃라인인데..아웃라인을 인라인으로 재수술 불가능하다던데 어쩔까요?
고민입니다 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,212
2,131,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2010-05-23 (일) 07:36 14년전 신고 주소
네 맞아요.. 상담받아보셈.. 샘이 쫌 무뚝뚝해도.. 할말만 해서 좋아요..
재수술로는 요기가 젤 유명해요.
hi