• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 넘넘하고 싶3. ㅜㅡㅜ

★성예사쪼아☆ 2006-03-18 (토) 13:19 18년전 511

제코가 낮은코는 전혀아니거덩요
근데 요새 옆모습입뿐사람들만차나요
옆모습의 80%가 코인건 다들아시죠^.^
메부리코인 제코를 전체적으로 손보고싶은데..
자연쓰럽게요 !
요새 하도 야매가 만아서 신중하게 하려고 생각중이거덩요 ! 여러분 조언좀 부탁해여ㅛ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,616
1,238,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
억울한페이스 2006-03-18 (토) 13:30 18년전 신고 주소
코수술은 잘하는데가 정해져 있잖쓰삼(^^)
롯데주변에 ㅎㄴ이랑 ㄵ랑 글구 글들보니깐 새로운데도 있던뎀
잘한다고 날리네 아직그병원은 모르겠음
날아라똥글아 2006-03-18 (토) 13:39 18년전 신고 주소
코는 진짜 !!! 제가 한곳이 진짜 ~ 강추,, 사람욕심은 한도 끝도 없는데요
제 욕심을 멈추게 만들었다니까요 ~ 헤헷,,, 궁금하시면,, 쪽지보내세요 정보드릴게요,,//ㅁ//
아리아리공쥬 2006-03-18 (토) 13:42 18년전 신고 주소
나두 내가 한병원이 젤루 괜찮은것 같아요. 보증도 되고ㅋ
나두 억울한 페이스님처럼 저 두근데도 가봤는뎅 가격차이도 조금 있고 잘한다구 해서 그런가 예약도 많이 차있어서 못했거든요 근데 지금 한 병원도 괜찮은것 같아요 일단 내가 한병원이라서 그런가 믿음가구 저지르고 보니깐
여기도 곧 뜰것같음. 저 사진만 올라가면ㅋ
향기나 2006-03-18 (토) 13:49 18년전 신고 주소
서면 뒤에 가면 성형외과 많거든요 돌아 다녀서 본인에게 잘 맞고 필 오는 곳에서 하세요 저도 설인데 부산가서 상담 받아봣거든요 대충
ㅎㄴ/ㄴㅈ/ㅇ ㅈ/ㄱㄹㄹ/ㅇㅎㅅ /ㄴㅂㄹ ㅅ 도 가봣는데 저도 이중한곳에서 합니다 전부 돌아 다녀보세요 저 월욜에 수술하느데 기다리시던지요 전 재수술,,,,
bjeve 2006-03-18 (토) 22:37 18년전 신고 주소
향기나님 정보좀 부탁드려요
여긴 경남이라 하나하나 다닐수도 없구
저두 재수술 준비중이라서
가격 방법등등
성형미인이라도 2006-03-21 (화) 12:48 18년전 신고 주소
나두 어제 상담받았는데 ㅎㄴ이랑 ㄴㅂㄹㅅ랑 저번에 다 받아본데고
ㅂㅈㄹ도 상담받았어요 근데 나름대로 여러군데 다녔는데
그중에서는 ㅂㅈㄹ가 믿음은 가요 일단 서울에 있다니깐
잘하지 않겠어요 일단 사진올라오는거 보고 가려구요 생각중
가격도 마춰야 하고 이것저것 더 상담받아볼라구요
그외에 ㄱㄹㄹ도 있고 롯데 앞에도 ㅍㄹㄷㅇ도 있고
결정은 잘해야 후회가 없으니까요 지금수술도 걱정인데
재수술한다는 사람있으면 더 걱정이 되서요 특히 코는 잘
선택해야 한데서요
향기나 2006-03-21 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저도 재수술 무사히 받았어요 맘에 드네요 일단 약간 나온입이 들어가서 넘 좋아요 아직 붓기떄문에 콧구멍만 보이는데 자연스러울거 같네요
빵현미! 2006-03-23 (목) 16:43 18년전 신고 주소
향기나 님 어디서 수술 받았는지... 말씀좀 ~!!!!!
그리고, ㅂㅈㄹ 가 어딥니까?? 부산 살아도 거긴 잘 모르겠네요..ㅡㅡ;
hi