• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴성형하고시포요...

깔루아밀크 2005-07-20 (수) 11:06 18년전 504
예전부터 가슴에 컴플렉스가 심해서 가슴성형할까

생각중입니다...말하긴 부끄럽지만 제 가슴은 작고

옆으로 퍼져있는 가슴이거든요....

사람들 얘기론 가슴수술이 젤 아푸다던데...

그래두 할껀 해야하지않을까해서....돈도 열씨미 모아서

지금 한 450만원정도 모았거든요...

수술하는데 이정도 비용이면 될까요?

그리고 가슴성형 잘하는 곳 몇군데만 추천해주세요...

여기저기 다 가긴 시간이 벅차고 추천받은 몇곳만

상담받으려구요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,168
2,815,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히야~ 2005-07-21 (목) 15:29 18년전 신고 주소
450이면 충분할거 같은데요.
얼짱공주 2005-07-23 (토) 01:20 18년전 신고 주소
그 정도면 충분하구요...현금으로 하시면 디씨도 될거에요...
좀 깍아달라고 애교부리시면 좀 깍이더라구요...^^;
도토리 2005-07-25 (월) 21:16 18년전 신고 주소
식염으로 할려면 그정도의 금액이면 되구요 코젤로 하시려면 조금 더 모으셔야해요
hi