• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

볼살제거와 보턱스를 맞을껀데요...

포도123 2006-05-12 (금) 17:33 18년전 543
ㅈㅇㅁ 에서 볼살제거와 보턱스를 할껀데
볼살제거수술하신분 후기좀 남겨주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,933
2,685,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼아버려 2006-05-16 (화) 19:47 18년전 신고 주소
쪽지확인해보세요~
골룸엘레강스 2006-05-17 (수) 19:59 18년전 신고 주소
전 볼지방하고 완전 망했어요ㅠㅠ
볼지방은 정말.. 본전찾으면 성공이라 할정도로 확률적은 모험입니다
광대나오고 살늘어지고 표정지을때 얼굴완전찌그러지구요 웃어도 웃는게 아니에요.. 가만있으면 몰라도 표정만 지으면 근육이랑 따로놀아서 얼굴이 막 울퉁불퉁해져요. 조명조금이라도받거나 낮에 건물안에서.. 직사광선직접안쐬는정도면 약간만 표정지어도 얼굴 굴곡이 장난아닙니다 ㅡㅡ 원래 사람얼굴이 비대칭이지만 살만으로 따져도 짝볼은 기본이구요. 진짜 얼굴살두께가 2센치이상되서 부피줄이는걸로 만족하고 저런부작용 기본적으로 다 감수할수있으면 하세요. 네이버고 성형싸이트고 수술후에 쉬면서 뒤져봤는데 하신분들 전부다 말리는수술입니다.
hi