• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 코하고 18일됐어여,,

x-man 2006-05-10 (수) 16:59 18년전 706
코하고 18일쯤됐어여,,
수술할때 얼마나 떨었던지 그때 생각하면 아직도 겁이 나네여,,
넘 긴장해선지 시간은 진짜 잘갔던거 같아요,,
코가 진짜 낮은편이어서 전체적으로 높았음 좋겠다고
했고여,,콧끝도 좀 내려왔음 좋겠다고 했거든요,,
일주일쯤 됐을때 까지만해도 붓기땜에 잘됐는지 높아졌는지도 몰겠더니만 실밥 뽑고 찜질하고 했더니
어느새 콧대는 확실히 높아졌네여,,
콧끝은 아직 좀덜내려왔는데 병원에서 이것두 쫌만있음 내려온데는데 곧 좋아지겠져,,
얼렁 얼렁 자연스러워져서 이뽀졌음 좋겠네여,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,938
733,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑안해~ 2006-05-11 (목) 16:58 18년전 신고 주소
자세한 정보 쫌 부탁드려요..비용이랑 몇미리로 하셨는지 쪽지부탁드려요..^^
x-man 작성자 2006-05-12 (금) 15:45 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여,,
hi