• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

요즘 부산에 눈+코 가격 얼마나 하나요? (무플노노ㅜㅜ)

황이뿐이입니다 2006-05-10 (수) 13:16 18년전 1103
눈은 부절+앞뒷틈+눈매교정+지방제거
코는 콧대+코끝 << 할까말까 고민중;

눈은 아이참땜에 부절로 해야겟고-_-
뒷틈은.... 붙으니깐 하지말라는 말도 잇던데 ;
많이 붙어요- 0 -?
붙어버리면 돈이 ㅜㅜ;

코는 오늘부터 관심이 생겨서=_=..;
뭐가 뭔지 하나도 모르겟어요 ㅋㅋㅋ
그냥 콧대가 살짝 울퉁불퉁에다 뭉퉁해서;
교정식으로다 콧대 살짝 높히고 싶은데..
제코모양 살리면서 콧대 올릴수도 잇나요?

막상 하려고 하니,
이것도 하고싶고 저것도 하고싶고 ㅜㅜ
욕심쟁이- 3-;

요즘 가격 어떻게하는지 정보좀 주세요~
(ㅎㄴ, ㄱㄹㄹ, ㅇㄷㅈ, ㅇㅎㅅ << 아는병원-_-)

PS.이런눈이 되려면 -0 -무슨수술법으로 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
gngngngndk… 2006-05-10 (수) 14:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기론 앞틈 뒷틈 쌍커플해서..130정도로 알고 있고요.
여기서 이십만원정도 더 들수도 있구요.
사랑안해~ 2006-05-11 (목) 16:59 18년전 신고 주소
히햐 눈이쁘다..^^
황이뿐이입니다 작성자 2006-05-11 (목) 18:08 18년전 신고 주소
친구 홈피서 주워왓어요 ㅋㅋㅋ 성예사에서 퍼왓다하던데-ㅇ-;; 누구눈인진 모르겟지만 넘넘예뻐요 ㅜㅜ 헉 나 이러다 불펌햇다고 혼나는거 아닌가 모르겟당;;; -ㅇ-; 사진속의 눈 주인분들 쪽지주시면 당장 삭제할께요; 넘예뻐서 그만;
hi