• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

드뎌 ㅎㄴ에서 쌍거플했어요,,,

굿바이 솔로 2006-05-08 (월) 10:43 18년전 747
드뎌 ㅎㄴ에서 부분절개로 쌍거플했어요,,,
토욜날 실밥 뽑았구 토욜까지만 해도 붓기때문인지
잘 모르겠더니 오늘 아침에 거울보니깐 확실히
다르네요,,, 눈이 훨씬 커진 느낌이랄까요,,,
첨에 상담 받고 쌍거플 전문쌤이 새로왔다고
그분이 해주신데서 솔직히 약간 불안했거든요,,,
원래 있던 원장쌤이 잘한다고 들었었거든요,,
근데 다행이예요,,,,잘되서,,,^^;;
병원고민도 진짜 많이 했었는데,,,
이제 좀만 붓기 더빠지고 눈위에 약간 빨간것만
없어지고 나면 진짜 자연스러워지겠죠,,,
친한 사람들 말곤 쌍거플했다고 말안할껀데,,,
화장하고 이러면 잘모르겠죠,,,
요새 성형이 흉은 아니지만 그냥 몰랐음 좋겠거든요,,,^^;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,594
295,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송이쏭이 2006-05-09 (화) 10:20 18년전 신고 주소
부분절개는 흉터 별로없나여~? 몇미리로 했어여~?
hi