• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

IPL 같이 받으러 가실분^^

나야나야나야나 2006-05-01 (월) 21:10 18년전 1005

경남 김해 쪽에 IPL을 5만원에 해주는 데가 있네요
가격이 워낙 저렴해서 밑져야 본전으로 받아볼려구요
제가 부산에 잠깐 있을거라서 2번~3번정도 받을 생각이예요
혹시 같이 받으러 가실 분 있음 연락주세요^^
저두 병원 정보에 대해선 모르니깐 질문은 삼가요
음..예전에 아피엘 서비스루 한번 받은 적 있는 데 받구 나니 점이랑 주근깨가 일시적으로 진해졌다 2~3일 정도 이쓰니 돌아오던데요
근데 별 차이는 없었던 듯
피부관리실 다니니 맨날 여드름 짜서 흉만 지구 오래 관리 받아두 개선 자체가 안되니 번지는 것두 같구
예전 필링 몇번 잘 못 받았다 사후관리 안해서 화장지움 얼굴 엉망이구 ㅜㅜ
이래저래 속상하네요
아이오페 홈필링 제품두 요번에 구입했어요
아직 안왔는 데 주기적으로 써서 빨리 피부좋아지구 싶어요
피부 투자는 많이 하는 데 장기적으론 많이 썻어도 진짜 돈은 없으니까 속상해요
맘같아서 한방병원가서 치료하구 싶은 데
이놈의 돈이 만만치 않아서
저와 같은 고민 가지신분 같이 받으러 가실 분 있음 연락주세요
참고로 제가 시간이 잘 안나서 시간이 널널하셔서 저 갈때 같이 갈수 있는 분이였음 좋겠어요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,494
354,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lemon1004a 2006-05-03 (수) 09:48 18년전 신고 주소
어디가 5만원인지 가르쳐 주시겠어요???
자세히...^^
hi