• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅜㅜ 부산 쌍꺼풀잘하는데 어디에요 ?

황이뿐이입니다 2006-04-18 (화) 12:20 18년전 1190
포항사람인데요 - 0 ㅜ
제가 친구랑 둘이서 강남쪽에 병원 알아보다가 ,
부산도 되게 잘한다고 들어서요 ...
ㅎㄴ, ㅇㄷㅈ 이란곳이 되게 많이 올라왔네요 ?
근데 저는 거기가 어딘지도 몰라요-,.-;
회사다니고 있어서 회복이 빨랐으면 좋겟고..
부절에 앞틈할껀데 ㅇ_ㅇ 병원추천좀해주세요잉 >_
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,388
829,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jj바보바보ss 2006-04-18 (화) 12:51 18년전 신고 주소
경성대학교 앞 정우창 추천요 회사원이싯면 붓기가 문제실텐데, 그병원 붓기진짜 없고 자연스럽게 하거든요. 여튼 붓기 없는 쌍꺼플 하고싶으시면 추천하죠
[__report__]1
우마니아 2006-04-18 (화) 18:40 18년전 신고 주소
울산아미로 가세요.
저는 열렬팬이거든요.
후회안하실거예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]1
빵현미! 2006-04-18 (화) 22:57 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ 도 안티 많~~~던데... 네이버 찾아보니깐... 그 의사도 수술후에 이상해서 찾아가면.. 완전 뻔뻔하게 나온다고..유명하던데...
dskfhsidjf… 2006-04-19 (수) 17:03 18년전 신고 주소
ㅅㅌ 이요 ㅈㅇㅊ은 가격비싸요 .잘한다고 소문낫지만
전 ㅅㅌ에서햇는데
dskfhsidjf… 2006-04-19 (수) 17:04 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ은 진짜 불친절장난아니에요 자기가 장사가 잘되서 그런지모르겠지만.
삑사리 2006-04-20 (목) 14:00 18년전 신고 주소
부산에 하늘이나 센텀에 많이가던데 울산사람들 제가아는동생은 센텀갔을꺼에여
자연스레 귀엽게 햇던데여~울산은 주연은 모르겟구여 ㅇㄱㄱ이나 현대백하점앞에 창조건물옆에2층인가 거기서 했는데 거기도 모양이쁘던데 글고 갠적으로 ㅈㅇㅈ은 별루...
onb2002 2006-04-20 (목) 22:50 18년전 신고 주소
ㅎㄴ도 잘한다드만요
황이뿐이입니다 작성자 2006-04-21 (금) 12:13 18년전 신고 주소
으흥? 1년동안 고민햇던거라 ㅜㅜ 이상하게되면 OTL.... 1년동안 친구들만날때면 아이참붙이고 나가서 ㅋㅋ 애들이 이제 아이참 안붙이면 머라해요-,.-ㅋ 못알아보고 ㅋㅋㅋ 아- 3-; 정말 무서워죽겟어용 ㅜㅜ 일단은 친구랑 둘이서 주말에 ㅎㄴ, ㅅㅌ, ㅇㄷㅈ 상담받으러 가보려구용 ㅜㅜ 고맙습니다 열분들♡
hi