• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산지방이식병원추천좀해주세요ㅠㅠ

뭬딩피치 2011-10-11 (화) 20:20 12년전 1045
도저히감을못잡겠어요......
이벤트하고있는곳이면더더욱좋고
그냥비용만저렴한곳이면더더욱좋고
ㅠㅠㅠ잘하는것도중요하고....정보좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,523
2,877,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
떠블린 오~ 2011-10-12 (수) 07:21 12년전 신고 주소
윤동주는 좋은데 이벤트이런건 없는것같구요. 지방이식 투어는 안해봐서. 비용도. 암튼 윤동주는 눈이랑 지방이식 잘해요
성형얼짱 2011-11-15 (화) 07:54 12년전 신고 주소
난 하늘서 이마만. 다들 이뿌다규 하눈대.. 군대 젤좋은건 서 복부에서 뽑는검데
매력가인 2011-11-15 (화) 12:57 12년전 신고 주소
위의 성형얼짱님~~ 저도 거기서 지방이식 하고픈데 위의 댓글이 무슨뜻인가요ㅠㅠ 제일 좋은 건 복부에서 지방을 뽑는게 좋단 말씀이신가요?? 전 상담할 때 허벅지에서 뽑는다고 하길래 다들 그렇게 하는 줄 알았는데 님은 복부에서 뽑으셨나요?? 혹시 댓글 보시면 가격이랑 원장쌤 정보 쪽지로 좀 부탁드려요ㅠㅠ
성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 20:58 8년전 신고 주소
저도알아보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi