• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 추천좀(들창코)

제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-09-24 (토) 14:51 12년전 1534
저 부산사는데 되도록 서면에서할까 생각중인데요
제가 생각하는병원이 지금 ㅎㄴ이랑 ㄴㅂㄹㅅ거든요?
어디서할까요...진짜 고민되요
ㅎㄴ은 사람이많지만 너무 많기때문에 오히려 신경써서 안할것같구요 평도별로안좋고 진짜 복불복이라는데..
또 ㄴㅂㄹㅅ는 그렇게 ㅎㄴ보다 이름있는게아니지만 그래도 ㅎㄴ보다는 섬세한것같아서요...
어떠케하죠 또 다른데 좋은데없나요?ㅠㅠ 제가 들창코거든요 그리고 들창코에 코에지방이많구 좀 퍼져서
진짜 첫수술이 중요하다던데...하 진짜 너무 괴롭습니다 어디서할까요 브로커들 양심적으로 진짜 댓글달지말아주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,053
2,242,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dnr앤러브 2011-09-24 (토) 19:48 12년전 신고 주소
ㄴㅂ가 어딘가요^^ 직접 상담받아보구 느낌 오는데서 하세요
ㅎㄴ ㄴㅈ ㄱㄹㄹ 많이하는것 같아요 코는~^^
제발제발ㅠㅠ..^^ 작성자 2011-09-25 (일) 01:50 12년전 신고 주소
ㄴㅂㄽ 말하는거에요 ㅠㅠ근데 ㄱㄹㄹ는 좀;
2011-09-25 (일) 05:20 12년전 신고 주소
ㄴㅂ은 어디? 하늘 노즈. 윤동주 이진 가보세요. 윤동주는 눈으로 유명하지만 코도 하신분들 많더라구요. 이진도 하신분들 많더라구요.
하니공쥬 2011-09-28 (수) 16:11 12년전 신고 주소
하늘이 코모양은 이뿌던데요 특히 옆라인이 이뿌더라구요 [__report__]1
이뿌고깜찍 2011-10-08 (토) 20:28 12년전 신고 주소
하늘 사람 많아도 은근 신경 잘 써주던데ㅋㅋ 아니면 ㄴㅈ 가보세요. 근데 ㄴ ㅈ 너무 비싸서 깜짝 놀랬다는;;;; [__report__]1
이상기 2016-01-28 (목) 15:07 8년전 신고 주소
ㅎㄴ이 그나마 나은듯
hi