• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 할건데요~

hjs4861 2009-04-10 (금) 18:13 15년전 543
ㄴㅈ 에서 할까하는데요

원장님 두분이시잖아요

어떤분이 잘하시나요??/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,587
1,981,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
골룸엘레강스 2009-04-11 (토) 15:56 15년전 신고 주소
원래계시던분이 잘하신다고 소문났지만 허쌤도 꽤 하신다 하더라구요. 상담을 허쌤한테 받았는데 상담은 일단맘에 드는데 수술실력이 걱정되서 고민하다가 그래도 허쌤이 땡겨서 어제 수술받았어요. 낮은코였는데 '자연스럽게 높게'를 강조했거든요. 어려운주문인가ㅋ 그동안 고집세고 카리스마있는 쌤들만 만났다가 허쌤 만나니 웬지 또 맡기고 싶드라구요. 그전 수술경험을 비춰볼때 마취상태에선 반말하고 심지어 화도내고 정말 상담때나 수술때 완전다른모습을 보여준쌤이 대부분이었는데 허쌤은 맨정신일때나 마취때나 똑같이 대해주셔서 감사하게 생각하고 있어요. 아직 부목과 붓기때문에 코모양을 확실히 알순없지만 거울과 카메라로 이리저리 찍어본결과 이쁘게나올것같아요. 다른곳에서 안하길 다행이란 생각 하고있습니다. 고민되시면 두분다 상담을 받아보세여. 노즈못한단소리 들어본적없고 그런병원에 허쌤계신거 그걸로 실력은 어느정도 있으시겠다 생각했으니까요. 어디서 뭘하든 너무큰기대는 하지마세요. 자기코에 맞는 코를 만들어주시겠죠. 김쌤은 코수술계에서 워낙 잘하시는분으로 알려져 있어서 어려운코도 많이 맡으신대요. 재수술을 주로..(?). 제 기억에는 버선코스탈이 김쌤스탈인가 그리알고있는데 확실하진 않아요[__report__]1
hjs4861 작성자 2009-04-12 (일) 21:43 15년전 신고 주소
네 ^^ 글남겨주셔서 감사해요~ 저두 지금 예약해놓은상태거든요^^ 저두 상담을 허쌤한테 받았는데 너무 잘해주셔서~ 일단병원은 정했는데 원장님이 두분이라서 어느분을 할까가 고민되네요 ^^ 저두 예약날짜다가오는데떨리네요 ㅎㅎㅎ 코 ~ 이뿌게 되세요 ^^
ibbuni1224 2009-05-05 (화) 07:57 15년전 신고 주소
ㄵ이 도대체 어디인가요? 궁금해요 쪽지좀..ㅠㅠ
hi