• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈은 손안대고 코 수술로만으로 얼굴에 이미지 확 달라질수 있나염?

gssea 2009-01-12 (월) 11:57 15년전 539
눈은 손안대고 코 수술로만으로 얼굴에 이미지 확 달라질수 있나염?
눈에는 쌍컵은 없지만서도 깊은 눈이라고 나름 생각하고든염 그래서 눈은 손안대고염
코가 심각해서염
낮으면서 코볼이 넓어서 천상 수술을 해야하는 코거든염
고등학교 졸업하면 꼭 해야지 이러면서 생각했는데
겨울에 하면 좋다구 해서염
미간 자로 재어보니까 3.5cm예염.
이정도면 넓은 편인가염?
넓으면 높이 못올린다고 하던데염.
저는 조금 높이를 올리고 싶거든염
코올리고 코볼도 줄이면 어색합니까?
너무 모아보일까염? 비용적인 부분도 조금 알려주세염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,211
2,465,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이것저것후훗 2009-01-13 (화) 00:25 15년전 신고 주소
저 .. 3,4 정도였던거 같은데, 꽤 많이 올린거 같아요 ㅜㅜ 아직 얼마 안되서 붓기 많이 안빠져서 그런지 모르겟는데 꽤 높이 올리시던데... 코하나로 이미지 완전 바꼇어요-,-;; 눈은 쌍커플 있어서 안한것도 잇지만..
hi