• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

헬프미 ㅠㅠ

삼식이 2005-12-12 (월) 18:48 18년전 553
부산 ㅎㄴ ㅇㄷㅈ ㅅㅌ 등등..
수술할떄 부모님 데리고 가야되나요??
19살인데요..친구랑 가서 그냥 수술하면 안되요??꼭 부모랑 가치 가야되나요?
그리고 콧대 코볼 코끝 절골 등등 전부다 하면 250넘을까요?/
하신분들 빨리좀 도와주세요 ㅠㅠ
급해요...!!

그리고 예약 할때 예약금이라던지 걸어야되요?
그리고 이번주에 에약 하면 언제쯤 수술가능할까요?
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,432
2,808,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호박 2005-12-12 (월) 21:40 18년전 신고 주소
19살 부모님이랑 가셔야 되는건지는 잘 모르겠구요
250넘지는 안을거에요
예약금있구요 방학이라 빨리하기는 어려울듯해요
fiaa 2005-12-12 (월) 22:27 18년전 신고 주소
예약하시면 부모님 같이 안가셔도 될걸요..
제친구는 쌍커플 선금 3만원 내던데요ㅋ전 눈코 합쳐서(콧대 코볼 코끝)
220~270사이던데..병원마다 조금씩 다르던데요.코만 하실거면 200정도면
하지 않을까 싶은데...19살은 엄청난 할인이 적용되거든요 ㅎ
삼식이 작성자 2005-12-12 (월) 23:25 18년전 신고 주소
그럼 내일가서 하면 12월달에 하기는 힘드나요??ㅠ
아이바송 2005-12-13 (화) 09:28 18년전 신고 주소
저도 고3인데;ㅋ 엄마랑 갔어요; 빠른 88이라서 만 17세거덩요;ㅋ
전 매부리코에 쳐진 코라서 세우고 깍고 올리고 다했어요;
엄마랑 가시는게 좋은거예요;; 상담하실때; 깍으세요;!!!!
그리고 전 한달안되서 상담받으러 갔었는데;; 돈생각안하고 가서; 예약금 2만원 냈어요; 나중에 수술할때 다 내고;ㅋㅋ 아! 지금 코수술한지 3일이예욬ㅋㅋ
그리고 전 200안넘었어요; 190인데 근데 차비 랑 이리저리 쓰니깐 거의 200 은 기본인거같아요ㅠㅠ
아이바송 2005-12-13 (화) 09:32 18년전 신고 주소
아;; 사람들이 얘기하는거 들엇는데;; 예약 벌써다 잡혀 있어서;내년에 할수 있다고 들었어요;ㅋㅋ 저도 운좋게 10일에 누가 취소한걸;; 딱 맞춰서;ㅋㅋ 운좋게;; 수술한거 같아요;ㅋㅋㅋㅋ
공주하늘사랑 2005-12-14 (수) 19:51 18년전 신고 주소
나중에 예약금은 돌려주는건가요?
fiaa 2005-12-15 (목) 21:57 18년전 신고 주소
예약금 뺀 나머지 금액을 지불하는거 아닌가요??ㅎㅎ
hi