• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 성형외과 눈 말이에요

호오오키 2009-01-17 (토) 17:33 15년전 1651

저 얼마전에 수술햇는데
나름 자연스럽게 된것 같은데
원래 여긴 쌍커플 자체를 얇게 뜨는가요?
ㅋㅋㅋ
전 너무 얇은 것 같으뮤ㅠ
이러다 풀리진 않을런지 절개인뎅 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,571
1,315,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bibi♡ 2009-01-18 (일) 22:28 15년전 신고 주소
저도 너무 얇아요..-0-
2009-01-18 (일) 23:15 15년전 신고 주소
얇은것하고 플리는것하고는 다른것이에요. 절개는 안풀려요.
개인적으론 자연스러운게 좋은거에요. 소세지로 고생하는 사람 무지 많아요
양똥 2009-01-19 (월) 15:41 15년전 신고 주소
저도 좀얇게되서 나중에 재수술해달라고하려구용
근데 잘하긴잘하죠?ㅋ 저희동생은 거기서 재수술했는데 적당히 두껍게됐어용
picky 2009-01-19 (월) 17:52 15년전 신고 주소
거긴 사람따라 어울리게 잘해주시는것 같아요. 친군눈이커서 더 커게 하면 부리부리해 보인다고 눈매교정 쌍껍크게 안하는게 좋다고 하시고요. 전 약간 크게 하는게 어울린다고 하구요.
예전에 설명들은건데요. 눈썹끝쪽에 뼈가 있다네요. 눈을 뜬 상태에서 거울보면 알수 있을거에요. 뼈랑 눈이랑 가까운사람은 크게 못한데요.
쮸,ㅋ 2009-02-04 (수) 17:54 15년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ에서 했는데 무진장크게해주던데 ㅎ
세똥이 2009-03-20 (금) 00:46 15년전 신고 주소
윤동주에서 방금 수술하고 왔는데...짜증지대로인데..방금하고 나온 여자도 봤는데 별루던데...ㅠ 아님 나만 이병원과 않맞는거겠지 진짜 짜증나네 진짜[__report__]3
2009-04-16 (목) 19:14 15년전 신고 주소
방금하고 나와서 이쁜병원은 어디에요?? 쌍껍하면 한달은 기달려야해요.
윗분...딴병원브로커에요ㅗ.. 저도윤동주에서 눈하고 하늘에서 코했는데
수술하고 나서는 테이프같은거 붙여줘요..ㅎㅎ
hi