• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코수술 잘하는곳

안녕난하늘 2008-02-17 (일) 12:21 16년전 2034
제가 콧대는 거의 없고 둘리코같이 생겼어요...
콧대랑 코끝 같이할려구 하는데요
어떤어떤 수술방법이 좋을까요?

들어보니깐 코끝은 귀연골로 하는게 제일 좋다고 하던데~그럼 콧대는 어떻게 하는게 좋나요?

부산지역에서 수술하신분들 조언좀 부탁할께요
가격두요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,406,912
219,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2008-02-19 (화) 08:02 16년전 신고 주소
코끝 귀연골은 옛날방법의 수술이구요.. 비중격 연골이 제일 좋은 거에요.
안녕난하늘 작성자 2008-02-19 (화) 08:56 16년전 신고 주소
비중격 연골이 뭐죠??
'_' 2008-02-19 (화) 13:38 16년전 신고 주소
성형외과 몇군데 돌아보시면 감이 올꺼예요 ~
이뻐지고파12 2008-02-20 (수) 00:21 16년전 신고 주소
비중격으로 했는데 그다지..ㅡㅡ
느시 2008-02-21 (목) 13:44 16년전 신고 주소
그래도 귀연골로 하면 나중에 쳐진다고 비중격이 더 튼튼하다고 하던데
'_' 2008-02-23 (토) 11:14 16년전 신고 주소
의사마다 의견은 분분한 법이죠 - _-~ 코 모양이 다른 친구랑 함께 상담받으러갔었는데, 어떤 병원에서는 일괄적으로 똑같은 시술을 권하더라구요. 그건 좀 아닌것같아서 그병원은 제끼고 마음에 두고있는 병원이 있고 현재, 돈모아요 ㅋㅋㅋ
hi