• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅎㅅ 랑 ㅅㅌ 이요.

다잘될꺼야 2005-12-08 (목) 21:19 18년전 1488

대충 ㅇㅎㅅ 랑 ㅅㅌ 중 생각중이예요.
ㅅㅌ 과 ㅇㅎㅅ 둘다 상담받아봤는데
둘중 어디를 하는게 좋을까요?
주위에 ㅅㅌ에서 한친구들은 거이다
잘되었던대 ㅇㅎㅅ 에서 하신분들은
잘되셨나요? 이쁘시나요?
정보좀주세요! 내일 예약하로갈꺼거든요 T_T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,572
3,379,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅋㅋㅋ 2005-12-09 (금) 11:50 18년전 신고 주소
전.. 다들 실력있으시니까 병원차이가 아니라 수술받는사람의 눈이나 피부상태에따라 모양이랑 흉터 뭐 이런게 결정된다고 생각해요 .. 그래서
실력은 다들좋으시니까.. 상담해주시는거 보고 결정하시는게 좋을듯..
솔직하게 정확히 설명해 줘야하잖아요 ㅎㅎ 수술전 후 의 말이 다르면않되니까 ㅎ 그래서 서면 롯데 후문의 ㅈㅇㅁ 추천 이요 ㅎㅎ 원장님이요 상담을 솔직하게 잘해주셔서 도움많이 됬거든요 ㅎㅎ
아립 2005-12-09 (금) 21:06 18년전 신고 주소
저 월요일에 ㅅ ㅌ 에서 눈합니다 무지 고민했는데 오늘 사람들 하고 나오는거 봤는데 어떤분은 3일째에 실밥도 안풀었는데 붓기 하나도 없고 절대하신분도 대박이시더라구요 , 근데 사람마다 다른거긴 하지만 거기원장님 실력있으신가봐요
현정 2005-12-10 (토) 21:58 18년전 신고 주소
제 친구도 ㅅㅌ에서 했는데 진짜 이쁘게 됐어요 ㅋㅋ 매몰로 했는데 두번 집었던데 너무 이쁘데요 ㅋㅋ
2005-12-10 (토) 22:22 18년전 신고 주소
죄송한데 ㅇㅎㅅ는 어딘가여?ㅠ
pleaser 2005-12-13 (화) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅅㅌ에서 하고 제동생도 거기서 했는데 정말 이뿌게 잘됬어요!!
붓기도 별로 엄꼬..말이죠~~
hi