• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄴ*성형외과에서 눈코했는데요,

김은진 2005-08-05 (금) 14:48 18년전 1530
진짜 맘에안듭니다.

일단 눈부터말씀드릴께요.,

눈은 7월26일쯤 했습니다

제가 원래 매몰로 되있던 눈이지만 답답합이 있어서

절개와 지방제거를 했습니다

근데 절개가 왜이렇니까?

절개하자마자 붓기와 상처가 없는겁니다

단지 빨갛게 멍만있을뿐 3일뒤 실밥푸니까

급속도로 붓기가 빠지고 2주도 안된지금..

쌍꺼플 티도안나고 상처도 아예없고

쌍커플한지 한 몇년된 사람같습니다

제생각에는

지방제거를 하실떄 제 원래 있던 라인이로 자르고

지방제거하고 그대로 메운거 같거든요..

절개방식이아니라..

근데 쳐진살이 제거가 되지않아 눈을감으면

쳐진살이 라인을 덮어서 티가 완창납니다.

하기전에도 이랬는데 하고나서도 쳐진살을 그대로,

또 코는 제가 워낙 낮고 그래서 코를 했는데

코끝을 연골로 하신다고 했는데 연골로 안하고

콧속에 뭐로 하셨다고 하네요

실리로 올렸는데 처음이 3.5로 하신다고 하셨는데

그리 높은게 아니라서 제가 더올려달라니까

최대한 올리는대로 하신다고요..

옆에서보면 조금 높은게 티는나지만

앞은 그대로입니다. 코끝이 지방에 제거되서

예전보단 많이 두툼하지않지만..

역시다 뭉뚝하고 두툼한건 그대로예요..

콧볼도 넓고 곳볼은 그대로구요..

앞에서보면 아예 티도 안나요.

코한지 아무도 모릅니다.

또 지금 눈코한지 합쳐서 2주정도 된거 같은데

밖에 나돌아다녀도.... 전혀~진짜 한개도..

성형한 사람 같지가 않구요.

변한것도 많이없어요.

재수술하고싶은데..

해주실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,447
2,678,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
papa 2005-08-09 (화) 16:22 18년전 신고 주소
눈은 잘모르겠는데 코는 아마 코끝에 비중격으로 한것같은데 그걸로도 마니하구요 3.5미리하셨으면 마니 하신것 같은데 ?? 맘에 안드시면 다시 재수술해주실거예요 코는 6개월 뒤에 재수술 가능해요 ㅎ
hi