• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ,ㅇㄷㅈ

이뻐지고싶네 2006-06-23 (금) 20:29 17년전 1092
둘중에 어디서 쌍커플 수술 하는게
더 좋을까요?"????

하신분들
정보좀 꼭 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,305
2,959,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나츠키하루 2006-06-24 (토) 00:52 17년전 신고 주소
눈은 ㅇㄷㅈ라더군요~~~ 전 코랑 같이 할거라서 ㄱㄹㄹ 가요
이뻐지고싶네 작성자 2006-06-24 (토) 19:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..그럼 ㅇㄷㅈ에서 하는게 좋을까요? 안검하수랑 같이 할꺼라서..ㅜㅜ
rommy 2006-06-24 (토) 22:13 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ는 코 잘하나요 저도 눈코 다 같이 할생각인데..
ㅇㄷㅈ에서 눈하고픈데 ㅇㄷㅈ 코는 못하나요?
나츠키하루 2006-06-25 (일) 19:42 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 코 스타일은 뭉텅하다고 하더군요, 이뻐지고 싶네님 저도 안검수술해요^^
2006-06-27 (화) 07:55 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 눈은 최고죠..코는 몰라요 눈사진은 많이 봣는데 코사진은 많이 못봤어요. 코도 잘한다고 하는데 코는 기본적으로 ㅎㄴ ㅇㄷㅈ ㄱㄹㄹ ㄴㅈ ㄴㅂㄽ 상담꼭 받아보세요
빵현미! 2006-06-27 (화) 14:20 17년전 신고 주소
윤동주에서 한 쌍꺼플 좀 보구싶어라... 앞트임도..ㅡㅡ;
짱먀 2006-06-27 (화) 18:51 17년전 신고 주소
저 7월4일날 ㄱㄹㄹ 코하기로 햇어요 ㅎㅎ재수술이라서 걱정대네요.
긍데 병원가서 다른사람들꺼 코수술한거 사진 보여달라고 하면 보여주나요??
2006-06-27 (화) 19:04 17년전 신고 주소
제가 주로하는 방법갈켜드릴께요 일단 수술했다는 사람들 아이디 사진방에서 치시면 나옵니다.. 이방법이 가장 빠릅니다.. 아님 찾으려면 힘들어요
나츠키하루 2006-06-28 (수) 07:07 17년전 신고 주소
네 병원가서 보여 달라고 하면 보여 줘요 ^^
2006-06-28 (수) 15:42 17년전 신고 주소
병원사진 믿음 안가죠.. 제생각임...
hi