• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산이 서울이랑 실력은 비슷한데 더 싼가요?

햇빛이 조아 2006-06-20 (화) 04:26 17년전 738
서울은 많이 비싸다고 들어서요
부산은 일본사람들도 많이 오고
싸고 잘 한다고 하던데 정말인가요?
이번에 눈 재수술이랑 광대..등 여러가지
상담 받아보고 확 해버릴껀데
부산에 친구도 없구.. 그래도 혼자 발품팔아야겠죠?
부산에서 성형상담하실분 있으시면 저랑 같이가면 좋겠는데.,. 아무래도 혼자 고생하는데 시간절약도 되고 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나츠키하루 2006-06-20 (화) 13:13 17년전 신고 주소
같이 가도 되고 혼자 가셔도 될거에요 '-'
제가 보기엔 뭐..성형외과 거기서 거긴거 같던데요;
길위에서길을잃다 2006-06-20 (화) 22:11 17년전 신고 주소
님 어디 살아요???저도 9월에 수술받을까 생각중인데 상담받으로 다니기
뻘줌한데 같이 만나서 가면 어떨까요?
햇빛이 조아 작성자 2006-06-21 (수) 04:12 17년전 신고 주소
안녕하세요~
전 학생이라 이번 여름방학 때 꼭 할려고 합니다.
내일이나 낼 아침에 발품팔러 포항에서 부산으로 갑니당~
혹시 생각있으시면 쪽지나 폰으로 연락주세요~
hi