• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ프락셀레이저 ㅎ

스바르 2006-06-16 (금) 20:37 17년전 505
3회 치료 다 받았습니다. ^^

처음 한번 받았을때는 눈에 띄는 큰 효과는 없었구요.

2회 때는 여드름자국이 없어지는 것이 보이더이다.

3회 때는 눈에 띄게 보이더이다. 일단 전 만족합니다.

정말 큰 결심하고 결정했었는데요. 효과는 짱인거 같습니다.

탄력도 있어진거 같구요, 윤기도 좔좔 흐르는거 같구요. ㅋㅋ

비싼 돈 들려 치료 했는데… 여드름이 나서 또 자국이 생기며 대략 난감합니다. ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,987
1,582,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
picky 2006-06-17 (토) 16:29 17년전 신고 주소
프락셀이 써마지 나 타이탄 이런거 보다 좋나요/
가격은요? 한번내고 3회인가요..
아님 한번낼때 한번맞는건거요?????????????
거울공쥬, 2006-06-17 (토) 20:54 17년전 신고 주소
ㅂㅣ용 얼마 정도 드는지 알려주세요.ㅎ
sweebe417 2006-06-17 (토) 22:45 17년전 신고 주소
비용이랑 어딘지 부탁드려요
작전은이미시작 2006-06-19 (월) 22:26 17년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려요~~~여드름 패인 자국에도 효과 있죠?
작전은이미시작 2006-06-19 (월) 22:42 17년전 신고 주소
아. 붓기같은건 없나요???있다면 어느정도 지속되는지....경험자로서 말씀해주셍ㅅ~~~^^
스바르 작성자 2006-06-20 (화) 13:39 17년전 신고 주소
붓기보다는 레이저로 찌져서 그런지 찌진 부분은 검게 변해요. ㅡㅡ;;
스바르 작성자 2006-06-20 (화) 13:53 17년전 신고 주소
picky, 거울공쥬, sweebe417, 작전은이미시작 님들...쪽지 보냈어요.
hi